カシミヤ 100% マフラー 【送料無料】 カ...(ストール・傘専門店 macocca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-04
  • ライトピンク
  • ネットでこういうピンクを買うと、変にくすんでいたり逆にアクリルみたいに安っぽい明るさだったりするので購入するのはちょっと冒険なのですが、こちらのライトピンクはくすんでもいなくて明るすぎない使いやすそうな柔らかなピンクで安心しました。画像は光当てすぎで本当の色がわかりにくいですね(笑)あの光りまくった画像をイメージするとくすんでるように感じるかもしれません。届いた時の封筒を見て「薄 ・・・(続きを読む
  • 夜明けのベイカーさん
  • 3 2016-03-11
  • 縒りが甘い?
  • よりが甘いのか、すぐに毛羽立ちました。これを放っておくと毛玉になりますね。そうお高くないのにカシミア用ブラシで毎回手入れが必要でちょっと手間。デパートのセールとかと同等のお値段ですがあちらはカシミアでも安いものは手入れがラクなんですよね。理由があって縒りが甘いなら先に宣伝文に入れて欲しかったです。毛玉にならないように気をつけて使います。 ・・・(続きを読む
  • kon-kon-goさん

5 2016-11-04

ライトピンク
画像は光当てすぎで本当の色がわかりにくいですね(笑)
届いた時の封筒を見て「薄いかも…」と思いましたが、
巻いてみるとふんわりと広がりちょうど良い長さと大きさです。
柔らかくて温かくて、小さくもなく邪魔にもならない大きさで大変気に入りました。
ネット販売のカシミヤは多くが偽物のようです。
仕入れているショップさんも問屋に騙されて気づいてないパターンもあるらしいのですが、
こちらのショップは鑑定をしているとの事で、信じて購入しました。
私は満足なお買い物でした。
お安いので、何万もするカシミヤと比べるのは酷かと思います。
おまけにストール止めのピンが入ってました。
色違いでも購入すると思います。

4 2017-02-14

旦那と私用に購入
旦那と私用に二つブラックを購入しました。
思っていたより薄く、旦那はちょっとチクチクするといいます。
私はそれほどわからないくらいの柔らかさでしたが・・・。
使用したらふっくらなっていくと書いてあったので使用頻度を増やして様子見ている所です。

5 2017-03-02

ラッピングをお願いしたから数日かかると思っていたのに翌日届いてびっくりでした。友人にプレゼントしたらとても喜んでもらえました。箱も素敵で良かったです。

5 2017-01-06

かみさんのクリスマスプレゼント用に購入。
対応が速くクリスマスイブには到着。遅れることなく子供と一緒に渡せました。商品にも満足してくれて購入したかいがありました。
おすすめのSHOPさんです。

• Reichel0さん
  • Reichel0さん

5 2016-12-30

母親の誕生日プレゼントに
モノが見れないので少し不安でしたが、
実家に戻って初めてモノをみてみると、色合いも手触りもとても良かったです。
母親もとても喜んでいました。

5 2016-12-30

きれいな色
ミントを購入しました。
パソコン画面上の色と同じきれいな色でした。肌なじみの良い色で顔が明るく見えます。柔らかくて暖かいです。

5 2016-12-11

可愛い!!
優しい肌触りで、とても暖かいです!
モカにしましたが、色も可愛いです!

5 2016-11-14

着画がステキだったので…
迷いに迷ってモカを購入。 落ち着いた色味に加え、肌触りもさすがカシミア! 滑らか&柔らかで、とてもいいです。カーキや濃いめのベージュに合わせてアースカラーでまとめてもよさそう。 使うのが楽しみです。

• peachtreesさん
  • peachtreesさん

5 2017-01-08

春先用に
チェックストールを購入してよかったので、まだ寒い春先にネイビーのトレンチに合わせたくて、ミントのマフラーを購入しました。
思っていた通りの色で、チェックストールで品質は確認済みなので、3月にデビューさせるのが楽しみです^^
ストールもまた欲しいです。

5 2016-03-18

カシミアストール
良品でした♡
色も画像通り♡
お値段もプチプラ♡
肌触りも、最高♡
迅速、丁寧な対応に感謝致しますm(_ _)m
ありがとうございました♡
また、リピートしたいショップさんです♡

5 2016-01-26

グレー購入
このお店で
欲しいストールのカラーが
在庫切れでなかなか購入出来ず
こちらを購入
骨格タイプやダウンを着る機会が多い事
デパートでブランドの同じサイズのマフラーと比較して
このタイプも持っていてもスッキリ決まり良いかも?
とポチッとして けっこうはやくに届いてます
デパートブランドのマフラーのカシミアと
変わらぬ見た目と肌触りで良い感じです( ´ ▽ ` )ノ
暖冬ではありますが
オシャレと防寒対策に
オススメ価格と品質かと思います。

5 2015-12-10

今回プレゼント用にブルーを購入しました!
とても鮮やかな青で素敵でした。
ギフトBOXも綺麗にラッピングしてもらい気に入りました。

4 2016-02-18

あたたかい
旅行に行くために購入。しかし、届くまで4日かかり旅行に間に合わず(´△`)
結局、旅行には使えませんでしたが、柔らかくて、さすがカシミヤと思いました!
ただ、すこし薄いように感じます。
これから春先に向けて使えそうです。

4 2016-02-11

とても気に入りました
お色でかなり悩みましたが、届いた商品を見てこれにして良かったです。肌触りも柔らかく長さもちょうど良い長さでした。プレゼント用に追加注文しました。

• SMILE☆Kさん
  • SMILE☆Kさん

5 2016-02-09

満足!
光沢、手触り、お手頃にも関わらず高級感があり、大満足です。
色はライトピンクとモカを注文しました。
ライトピンクは青みピンクではないので肌なじみがよく使いやすいと思います。
モカはまさにカフェオレ色。
男女兼用カラーです。