【送料無料】マフラー カシミヤ 100% カシ...(ストール・傘専門店 macocca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-04
  • ライトピンク
  • ネットでこういうピンクを買うと、変にくすんでいたり逆にアクリルみたいに安っぽい明るさだったりするので購入するのはちょっと冒険なのですが、こちらのライトピンクはくすんでもいなくて明るすぎない使いやすそうな柔らかなピンクで安心しました。画像は光当てすぎで本当の色がわかりにくいですね(笑)あの光りまくった画像をイメージするとくすんでるように感じるかもしれません。届いた時の封筒を見て「薄 ・・・(続きを読む
  • 夜明けのベイカーさん
  • 3 2016-03-11
  • 縒りが甘い?
  • よりが甘いのか、すぐに毛羽立ちました。これを放っておくと毛玉になりますね。そうお高くないのにカシミア用ブラシで毎回手入れが必要でちょっと手間。デパートのセールとかと同等のお値段ですがあちらはカシミアでも安いものは手入れがラクなんですよね。理由があって縒りが甘いなら先に宣伝文に入れて欲しかったです。毛玉にならないように気をつけて使います。 ・・・(続きを読む
  • kon-kon-goさん

5 2016-11-04

ライトピンク
画像は光当てすぎで本当の色がわかりにくいですね(笑)
届いた時の封筒を見て「薄いかも…」と思いましたが、
巻いてみるとふんわりと広がりちょうど良い長さと大きさです。
柔らかくて温かくて、小さくもなく邪魔にもならない大きさで大変気に入りました。
ネット販売のカシミヤは多くが偽物のようです。
仕入れているショップさんも問屋に騙されて気づいてないパターンもあるらしいのですが、
こちらのショップは鑑定をしているとの事で、信じて購入しました。
私は満足なお買い物でした。
お安いので、何万もするカシミヤと比べるのは酷かと思います。
おまけにストール止めのピンが入ってました。
色違いでも購入すると思います。

4 2016-02-04

満足
満足する取り引きができました。
またお願いいたします

5 2016-01-26

グレー購入
このお店で
欲しいストールのカラーが
在庫切れでなかなか購入出来ず
こちらを購入
骨格タイプやダウンを着る機会が多い事
デパートでブランドの同じサイズのマフラーと比較して
このタイプも持っていてもスッキリ決まり良いかも?
とポチッとして けっこうはやくに届いてます
デパートブランドのマフラーのカシミアと
変わらぬ見た目と肌触りで良い感じです( ´ ▽ ` )ノ
暖冬ではありますが
オシャレと防寒対策に
オススメ価格と品質かと思います。

4 2016-01-07

肌触りもよく、よくある安物ではないです
買ってよかった

4 2016-01-03

プレゼント
友人のプレゼント用に購入しました。
自分で実物を見れてないので、いいものだったと信じてます。

5 2015-12-10

今回プレゼント用にブルーを購入しました!
とても鮮やかな青で素敵でした。
ギフトBOXも綺麗にラッピングしてもらい気に入りました。

5 2016-11-14

着画がステキだったので…
迷いに迷ってモカを購入。 落ち着いた色味に加え、肌触りもさすがカシミア! 滑らか&柔らかで、とてもいいです。カーキや濃いめのベージュに合わせてアースカラーでまとめてもよさそう。 使うのが楽しみです。

5 2016-03-18

カシミアストール
良品でした♡
色も画像通り♡
お値段もプチプラ♡
肌触りも、最高♡
迅速、丁寧な対応に感謝致しますm(_ _)m
ありがとうございました♡
また、リピートしたいショップさんです♡

• meigen.116さん
  • meigen.116さん

5 2016-02-27

ライトグレー
想像通り、理想のライトグレーのマフラーでした。
使いやすい色合いなので、ヘビロテしてます。

4 2016-02-18

あたたかい
旅行に行くために購入。しかし、届くまで4日かかり旅行に間に合わず(´△`)
結局、旅行には使えませんでしたが、柔らかくて、さすがカシミヤと思いました!
ただ、すこし薄いように感じます。
これから春先に向けて使えそうです。

4 2016-02-11

とても気に入りました
お色でかなり悩みましたが、届いた商品を見てこれにして良かったです。肌触りも柔らかく長さもちょうど良い長さでした。プレゼント用に追加注文しました。

• SMILE☆Kさん
  • SMILE☆Kさん

5 2016-02-09

満足!
光沢、手触り、お手頃にも関わらず高級感があり、大満足です。
色はライトピンクとモカを注文しました。
ライトピンクは青みピンクではないので肌なじみがよく使いやすいと思います。
モカはまさにカフェオレ色。
男女兼用カラーです。

5 2016-02-06

ブラック
光沢感があり、今まで安価のものと全然違いました!おススメです!

• azu0306さん
  • azu0306さん

5 2016-01-30

大満足
5千円でこの質は大大大満足です!色違いで購入しようかと思ってます♡カシミアなので、1重巻きだと薄いかも?!けど、二つ折りにして輪っかに先端を入れる巻き方だとボリュームも出て良いです!

• wataru-oさん
  • wataru-oさん

5 2016-01-25

とても暖かいです。
ペアで購入しましたが、彼女も大変満足してます。