2016/05/18
    とってもいい!何枚も欲しくなる!
    まさに探していたストールに出会えました! 大判で使い易く、巻いた時に程よいボリュームが出ます。 カラーバリエーションも豊富で、大人カラーから差し色まで コーディネートの幅がグンと広がります。 巻き心地は、チクチクすることもなくサラッとしていて 適度にしなやか。こんな良いものがこのお値段で買えるなんて、 嬉しすぎます。惜しげなく使えて本当に満足です。 祖母、母、私ですっかり気に入ってしまい、 大量に購入しちゃいました(笑) 私(30代)はブルーグリーン、ライトブルー、ライトベージュ。 母(50代)は父と兼用でライトグレー、ブルーグレー、グレー、 ライトブルー、ブルーグリーン。 祖母(80代)はクリームとピンク。 ブルーグリーンとライトブルーは、春にピッタリの色で ベーシックコーデのポイントになりました。 ライトベージュはお祝いの席や、 かしこまった食事会等にも使えて便利。 母が購入した、ライトグレーは、アイスグレーのようなほんのりとした色で素敵でした。 グレー、ブルーグレーは男性も使えて、シックで上品な色が素敵。 祖母が購入したクリームとピンクは、こっくりとした優しい色で 高齢の祖母も顔周りが華やかに見えて嬉しい!と言っていました。 とにかく、とにかくオススメです! 幅広い世代で使えて、こんなにコーディネートもし易いストールは 初めてです。 是非、夏仕様の麻混や、カラーバリエーションが更に増えると 尚嬉しいです。 今後も良い商品に出会えることに期待します!
    注文日:2016/04/23