2015/07/11
    クリーニング
    布団袋には シングル掛け布団2枚 ダブル羽毛掛け布団1枚 ダブル羽毛肌掛け1枚 ダブル敷布団1枚 カーペット3畳サイズ1枚を入れました。 布団の汚れはそれほど分からなかったんですが臭いが…(涙) カーペットはお子ちゃまがいるのでひどい汚れでした。 帰って来たお布団たちはきれいにフカフカになりました~(^o^) カーペットも汚れはほとんど落ちていました(^o^) 圧縮のサービスも1枚のところ2枚していただきました~(*^^*) 難点を言うなら 1 他のクリーニング業者さん分かりませんが 布団などの品物一つ一つにタグつけをすることです(._.) 私の名前 気になるところ(汚れ、ほつれ等) 等を書き込んで安全ピンで止めると言う感じです。 やっぱりプロの目で見てタグ付けはして欲しい感じがしますけど… 2 詰め込んだ布団袋を佐川さんに取りに来てもらうんですが来て欲しい時間に来てもらえないことです ドライバーさんの空き時間によるので 大きい布団袋を玄関においておかないとダメなのでちょっと困ります(>_<) クロネコヤマトさんは集荷の時間指定が出来たような~気がする(^^ゞ
    注文日:2015/06/17