2023/10/10
    有料オプションで圧縮パックをお願いしたので、コンパクトにまとまり、収納が楽になります。毎回圧縮をお願いしたいと思います。
    注文日:2023/06/05
    2024/03/20
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 圧縮パックにも嬉しいレビューをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/06/30
    省スペース、清潔に保管できるので、ありがたいです。
    注文日:2023/06/15
    2024/03/20
    こ当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 とても嬉しいレビューをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。 圧縮パックは、お布団の素材に合わせ設定して圧縮しております。 ご満足していただけてとても嬉しいです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/09/11
    ☆*Moon Light*☆さん
    優しい圧縮*★:'。*
    まるっきりぺっちゃんこではなく、やんわりとした圧縮加減で場所を取らずとても扱いやすくて助かりました。包装をといて少しパタパタして普通に使っていればふんわり感がすぐにしっかり戻って、とても気持ちよく使うことが出来ました。丁寧なお仕事をありがとうございました。
    注文日:2022/07/25
    2023/01/27
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 こちらの圧縮パックにも嬉しいレビューをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。 当店のクリーニングにご満足いただけてとても嬉しいです。 ありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/08/21
    ありがとうございました
    これまではコインランドリーで羽毛布団を洗っていましたが、ネットで注文できるとこんなに楽なんだなと実感しました。布団の状態に応じての配慮あるクリーニングなのでありがたいです。布団を詰めて送り出し、帰ってきたらそのまま収納(圧縮加工も追加)というシンプルさが叶いとても快適だったので、またお願いしたいと思いました。
    注文日:2022/07/10
    2023/01/27
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 こちらの圧縮にも嬉しいレビューをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。 ありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2021/04/15
    いいわけん711さん
    初めて
    以前、他の会社で布団洗いをお願いしたときは圧縮の料金込みだったので、こちらも同じかと思ったら、オプションで別料金であったのを注文時に見落としていました。 布団の配達袋が届いて説明書きが同封されていたので、そこで気がつきました。 圧縮は羽を痛めないように緩めにしてあるとのことでした。 うちは、秋になるまで開封せずに保存するため、ふっくら加減がわかりません。
    注文日:2021/04/03
    2021/07/22
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 圧縮はお布団の種類に合わせて設定しております。 羽毛布団は羽根を傷めないよう柔らかく圧縮しております。 開封後は、軽く風を通すとふっくらさが戻ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2018/10/23
    圧縮加減
    リピート2回目です。 前回、使わなくなった布団やベビー布団の圧縮をお願いしてとても良かったので。今回、羽毛は初めて圧縮をお願いしましたが、優しく圧縮をして下さっていました。綿布団はカチカチに圧縮だったので、最初は、あれ?これ...圧縮されてないのかな?と思いました。が、説明の紙が入っていました。入っていなかったら分からなかったので親切だなと思いました。ありがとうございました。
    注文日:2018/10/16
    2020/10/14
    毎年お世話になってます。 いつも綺麗にしてもらい気持ちよく使うことができます。ショップの対応も素晴らしく、いつも大満足です。また、来年お世話になります。
    注文日:2020/09/28
    2021/07/22
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 とても嬉しいレビューを頂き感謝の気持ちでいっぱいです。 ありがとうございます。 当店の仕上がりにご満足していただき、とても嬉しいです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2018/05/10
    洗濯されて 客布団用なので ほとんど使用しない為圧縮してもらいましたが空気も入らずそのまま押し入れに入れられて大変便利です
    注文日:2018/03/24
    2017/12/31
    よしの5394さん
    ダブルの掛け布団が5センチくらいの薄さで戻ってきました。収納にも便利、清潔に使うまで保管できるし、頼んで良かったです。
    注文日:2017/09/04
    2017/08/01
    保管しやすいです
    届いて直ぐに保管出来てとても便利です。又利用したいです。
    注文日:2017/06/07
    2016/10/20
    また利用したいです
    圧縮仕上げで戻ってくるのは楽でよいですね!
    注文日:2016/07/29
    2016/06/03
    こったぼんさん
    羽毛布団を使用しているシーズンに愛犬が布団の上で嘔吐してしまい洗えないまま我慢して使用していましたが、シーズンオフになるこの時期にクリーニングに出しました。 コインランドリーで洗おうかと思いましたが、今年買ったばかりだったのでコインランドリーでの洗濯が失敗したら嫌だったのでクリーニングにしました。 圧縮もお願いし自宅に戻って来た現物はゆったりと圧縮されていて、開封後にふっくらする様にと書いてありました。 これからこのまま開封しないでシーズンまで保管するので、出来上がりは不明ですが期待したいと思います。
    注文日:2016/05/18
    2018/09/26
    大変丁寧な対応をしていただきました。メール連絡も度々下さり安心です。 しかし、指定の配送業者が西濃運輸さんで、発送の際ちょっと困りました。HPから集荷依頼できその点は楽でしたが、約束の時間になっても来ない。恐らく時間通りには来てもらいないだろうと予測していましたが…。約束の3時間後にドライバーから電話があり「あのぉ…12時の集荷いま気づきまして…」とこと。 普段、個人宅の荷物をあまり扱っていないせいか、接客がちゃんと出来ない。 また「あらいまる」さん指定の伝票が「発払い」のものですが、送料は「着払い」ですと書類を見せて説明しても、あまりしっくりこない様子でした。ちょっと気分が悪かったです。
    注文日:2018/09/19