5 2014-10-04

カレー&ナンお試し♪(^-^)/
カレー2種類(それぞれマイルド・中辛・大辛選択可)とチーズナン・プレーンナンのセットが送料込み1500円で購入できました。
バターチキンカリーは大辛、キーマカリーは中辛を頼みました。
それぞれ、スパイスが効いて美味しかったです。大辛もそれほど強い辛さではなく、食べやすい辛さでした。
ナンはやや甘口ですが美味しかったです。特にチーズナンは、たっぷりチーズが入っていて超ウマ。♪(^▽^)

5 2014-10-18

AmazingGraceさんのレビューを拝見して購入しました。
インドカレー大好きで、デパ地下のカレーショップでテイクアウトのカレー2種とナンのセットを良く買っていました。駐車場が不便になってそのデパートへあまり行かなくなってしまい、インドカレーを食べられなくなっていました。なので、今回届くのを楽しみにしていました。
昨日主人が休みだったので、冷凍便で届いたのをそのまま外に出しておいて、昼食に豪華に一気に食べました。ボリューム満点で食べきれないくらいでした。全て(ナンも)湯せんで温めます。なのでナンは少ししっとりしますが、チーズがたっぷり入っていて濃厚でした。カレーはトマトベースで、私はトマトが好きなのでとっても満足でした。初回のみのお得セットです。

5 2014-10-26

美味しかった!!!
AmazingGraceさんとわんこ大好き姉さんのレビューからジャンプしました。

【初回限定】送料無料 のお試しセット 1500円です。ナンもカレーも湯せんで温めました。夫婦2人でランチ、2回分です。サラダを付けるだけでOKでした。
カレーの辛さは選べます。私はマイルドにしました。
レビューを書いてトマトスープがいただけます。
美味しかったです。美味しい情報ありがとうございました。
ーーー***−−−***−−−***−−−***−−−***−−−
AmazingGraceさん「美友の会」の会長就任おめでとうございます。
私は小間使いをします。トップはやっぱり、美しくないと、炎上します。
可愛らしいアンちゃんは副会長ね!!!わんこ大好き姉さんもお誘いしま〜す。
隠れテーマは、「痩せ友」です。ルンルンで行きましょ!!!

5 2015-02-26

初回限定送料込み1500円で購入しました。
お昼に家族と頂き、好評でした。
マイルドで、とても美味しかったです。

5 2016-02-10

普通に美味しい
九州在住で、近くにビスヌがあるので店舗には何度も食べに行ったことがありますが、楽天にネットショップがあるなんて知りませんでした。美味しいカレーではあるので、とりあえず初回限定セットを注文しました。カレーはポークとバターチキン。ナンはチーズ。
まぁ、ここの味を知っている分、新たな発見とかはないし、新鮮な味っていう訳ではないですが、お店で食べるのと同じ味で美味しいです。ビスヌのカレーは全体的に甘いというか優しい味です。そしてトマトの酸味があります。ピッリピリのインドカレーが好みの人にはちょっと物足りないかな〜という感じ。九州は甘めの味付けが好まれるからから?あと、主人曰くチーズナンがしょっぱいとの事。私はそんなに感じませんでしたが。中のチーズの量も丁度良かったです。もし、セールで安くなるようなことがあればリピしたいです。

5 2016-04-08

実店舗も好きです
鳥栖の実店舗に何回も通ってました
チーズナンは通販でも美味しいです
ここはサラダの人参ドレッシングも大好き
売ってくれればいいのに
お店で売ってる香辛料(ガラムマサラ)も
カレー作る時に重宝してます

5 2017-03-03

お試しでキーマカレー、野菜カレー、チーズナンを購入。
プレーンナンがついてくるので2食分になります。
辛さを調整したかったのでスパイスもつけました。
辛いのが好きな方はスパイスを買ったほうがいいですよ。
基本辛くないカレーです。
カレーを辛くしてまったりチーズナンで食べる。
これおすすめです。

5 2014-07-31

分厚いナンが魅力的
まだ一部しか食べていませんが、キーマを辛口に、バターチキンを大辛に指定しました。先ずナンが分厚くて、解凍をレンジでし、その後トースターで焼きました。美味しかったです、バターチキンのスパイス使いも美味。オマケについてきたトマトスープを食べるのが楽しみです。

• 狭山1968さん
  • 狭山1968さん

5 2015-01-12

美味しいです。
リピートで買わせてもらいました。味も見た目も良いです。家族皆好きです。また買わせてもらいます。お肉も大きいく食べ応えがありました。注文後4日で届きました。

4 2015-03-23

どちらも大辛!
しかし、そんなに辛くはないです。キーマカレーはもっとパンチが欲しい!バターチキンの方がこくがあって美味しかったです。250gはかなりのボリュームでした。ナンはフライパンで温めましたが外はカリッと中はふわっと焼けてカレーにピッタリでした。

4 2015-10-03

辛い物好きにはマイルド過ぎて残念
届いた次の日に早速頂きました
プレーンナンが思ったより大きくてパスタ用鍋でないと湯煎出来ませんでした。
湯煎の後トースターで焼くと表面がパリッとして美味しかったです!
特にチーズナンがチーズとろとろでカレーと相性ばっちりでした。
チーズナンのほうは下が破けてしまってチーズが流れ出てしまったので焼く際は何か敷いたほうがよかったかなと思いました
カレーはキーマ、バターチキン共においしかったです。
でも「マイルド」だったので辛い物が好きな私には辛さが物足りず、辛いスパイスを入れてちょうどよい感じでした
旦那は辛いのが苦手なのでマイルドでちょうど良かったみたいです。
チーズナンにはまりそうなので次回は違うカレーとチーズナンを注文しようかなと思います
[受注番号]303859-20150927-0428424105

• ynmmaさん
  • ynmmaさん

4 2015-08-06

ちょっと残念・・・
到着して冷凍庫が満タンだったので、すぐに一食いただきました。ナン最高においしかったです。カレーも充分な量でお腹いっぱいになりました。レビューを書いて頂ける、スパイスですが…ビニールの中でこぼれまくってました。そのため、作り方説明書が辛みまみれできちんと読むことができませんでした。味はおいしかったのにそれがちょっと残念…

5 2014-04-17

とても美味しかったです!
晩ご飯に家族3人で食べました。2種類のカリーはたっぷりと入っていて味も量も大満足です。特にバターチキンのチキンがおいしくて、子供が絶賛していました。カリーはお鍋に移して温めました。書いてある通りお水を少し入れたら焦げずに温めることが出来ました。ナンはフッ素加工のフライパンで蓋をしてごく弱火で温めたら 裏面がカリカリして表はふんわりで美味しかったです。他のカリーやナンももっと試したくなりました。

5 2015-12-27

お試しセット!
昨日届き、早速頂きました。選んだのは、バターチキンとポーク、プレーンとチーズナンです。まず頂いたのは、バターチキンとプレーンナン。食欲そそるオレンジ色してます。ゴロっとした鶏肉が、4つ入っていました。トマトの酸味と甘みが美味しいですが、味はマイルドです。追加購入したチリパウダーを小さじ1杯追加して、好みの辛さになりました。プレーンナンは、自然解凍してから、オーブントースターで3分焼きました。もっちりした所と、カリっと焼けた所があり、カレーと相性良かったです。大きさは、小さいかなぁ。ただ、カレーと丁度良い量でしたよ〜。
気になるポークカレーとチーズナンは、お正月の楽しみにとっておきます(笑)近場にインドカレー屋さんがないので、機会あればリピしますね!2000円以下でこの内容で送料無料でしたら、お試ししやすいです。ご馳走さまでした!

5 2014-12-08

美味しいカレーでした。
このお試しセットはよくできてますね。人気のバターチキンとキーマに、チーズナンがセットとは太っ腹だと思います。大体、このカレーを味わえば美味しさがよくわかります。梱包も丁寧でしたし、キーマもバターチキンも具が大きく入ってました。とくにキーマの野菜感がいい。またリピートしたいと思うカレーでした。私は甘めのチーズナンがすきなのですが、これはチーズの味だけです。でも美味しいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜カレー