2015/08/20
    フットマッサージ器が重くて移動が大変なので購入しました。好きな所に置けるし掃除の時もとても便利です。 ストレスがなくなって最高です。 サイズが色々あるようなのでまた検討しようと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2015/08/18
    2014/08/31
    とてもいいです
    鏡台の前で椅子代わりにしていた積み重ねクッションを掃除の度にいちいちどかすのが面倒で、最初はオットマンのような脚付きの椅子を買おうかと思っていました。 ふと「あ、これそのまま移動できればいいんじゃない?」と思ってキャスター付きすのこを探してみたらこちらのお店に辿り着きました。 サイズも豊富で、ちょうどいい大きさがあった!…と、思いましたが。2枚組しかなくて… 結局もう一枚は猫のトイレを乗せました。こちらも掃除が楽になりましたので、結果としてはよかったです。 でもできれば1枚から買えたらもっとよかったと思います。
    注文日:2014/08/21
    2016/11/13
    コストパフォーマンスよすぎ!
    とても良い商品です。マンションのベランダでガーデニング雑貨を置く台座にしました。キャスター付なので移動しやすいのも助かります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/11/10
    2015/12/23
    良かったです
    ヒノキのにおいがとっても良く、寝室で使ってます。
    注文日:2015/10/31
    2014/08/21
    クリスタルセイントさん
    重いものを置いておき、掃除のときなどにサッと動かせたら…と思い購入検討しました。届いてみますと、とてもがっちりした木材・パーツを使って作られております。動きもなめらかで、とても便利に使えそうです。 可能なら二枚組ではなく、一枚から購入できると嬉しいのですが…^^;
    注文日:2014/08/19