桐製 フラップ付き TV台ローボード 102cm幅...(木製アウトレット再生工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-18

32型のテレビを置くと意外と小さいかも、という印象ですが、広くない部屋だとコンパクトなのは逆にいいのかもしれません。
わりとしっかりした作りですが、女性一人でも運べる重さでおどろきました。唯一残念だったのは配線を出す部分。そこだけは板が薄く、扱いが雑だと割れたりしちゃうんじゃないかな⁈と心配になる感じです。裏なので一度セットしてしまえばさほど気にはなりませんが。
永く使うもの、という感じではありませんが、安く購入できたので満足しています。

5 2016-04-16

気に入りました
色も形も良く全部引き出しなので使い勝手が良くとても気に入りました
軽く回るキャスターも見えないデザインになっており違和感がありません

4 2015-05-15

部屋の整理
現在使用の整理タンスより若干濃いですが、バランスはとても良く
購入して良かったです。
見えないキャスターがあり、貴重品の収納スペース、小さな引き出しが、
使いやすい、お買い得でした。

5 2015-12-05

気に入りました!
とても気に入りました!
商品はとても丈夫そうです。
収納もしっかりあり、部屋が片付きました。
DVDやCDが縦に収納出来るのと細かい引き出しが気に入りました。

5 2015-10-29

私の部屋にちょうど良い大きさ。
他の引出を開けるとロックの意味が有りませんが、鍵を掛けることにより小さな孫に開けられずに済む。
アウトレットとは思えないほどの製品で、価格も満足しています。

4 2015-06-07

悩んでよかった
和室にマッチして、満足しています。
ただ、ロックしても意味有りません。
上部のひきだしをとれば、ロックの引き出しから、
物が取れます!?
裏面を、すべてオープンできればと、おもいます。

4 2015-05-30

頼んだのが、遅かったのですが、次の日に届いて、助かりました。結構引出があるので、助かります。

5 2014-03-28

アウトレットと承知の上の購入ですので、どの辺りかを夫婦でチェックしました。前面の扉に傷を修正したような跡が見受けられました。完璧な商品を求められる方にはお勧めしませんが、私達には充分納得のいく程度の修正です。我が家のビデオデッキのサイズが合わず背面のコードが出せなかったので、背面に穴をあけてリメイク?するか、デッキだけ別の場所に配置しようか思案中です。

3 2015-09-11

とても安く購入でうれしく思います^^軽いのに安っぽくもなく画像通りの色にデザインでローボードでシンプルなデザインで使い勝手もよく満足です^^ありがとうございました。