販売期間
2024年03月15日00時00分〜2024年09月30日23時59分
3,240円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-10-02

法事のお返しに購入しました。お渡しした方々にも喜んで頂けました。

2022-10-07
この度は、浜幸をご利用くださり、誠にありがとうございます。

法事のお返しの品として、土佐の日曜市ゼリーをご購入いただけたこと
大変嬉しく、光栄に思います。
先様にもお喜びいただけた旨、心より嬉しく思います。
夏場の限定販売となっておりますので、とてもオススメをしております。

これからも安心してお買い物をしていただけるショップを目指し、
丁寧な菓子作りと、真心こめた接客サービスに努めて参ります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2022-09-17

レビューが遅くなりましたが…これは実家へ持って行きました。病気治療中の母の食欲が落ちて、ゼリーなら食べやすいかと思って購入です。見た目も綺麗だし、量もいい感じ。こちらのゼリーは甘さも丁度良く、ちょっと変わった(他店では珍しい)味もあったりで喜んで食べてくれました。後味もサッパリしていて、美味しいとペロリです。しつこさ(甘ったるいくどさ)がないと話してました。また購入したいと思います。

2022-09-17
沢山のレビュー、誠にありがとうございます。(*^-^*)

この度は、土佐の日曜市ゼリーをご購入くださり、
誠にありがとうございます。
地元高知の果物をふんだんに使用しており、「もぎたての香り」を
お楽しみいただけたら幸いでございます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-09-18

大好き
若者の好む味ではないかと・・・。
若くないのでとても美味しく感じます。

2022-09-20
この度は、浜幸をご利用くださり、誠にありがとうございます。

土佐の日曜市ゼリーについてのレビュー、ありがとうございます。
これからも多くの方に「美味しい」と言っていただけるような
菓子作りを目指して日々精進して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
  • anne1536さん
  • anne1536さん

4 2014-08-18

親戚へ 夏の贈り物
山桃や小夏など珍しい種類なのが目を引きました。とてもおいしそうです。無香料・無着色というのも、小さい子どもからお年寄りまで食べやすいだろうと思い魅力でした。
ただ、贈答用として購入したので自分で食べられないのが残念・・・。
果物が描かれた可愛らしい包装紙に包まれていました。

包装されているだけと思っていたのですが、包装紙の中に中熨斗(短冊)が入っておりました。私が「お中元用」と備考に書いたのでそのような対応をされたのだと思いますが、逆に中熨斗はないほうが良かったです。注文時に熨斗指定ができるようにしていただけるとありがたいです。

4 2015-10-18

期待を裏切られませんでした
年配向け贈り物としてフルーツギフトではタイミングや量で困ってしまうかなと思い、フルーツ感あふれる菓子を原材料を確認しながら探していました。口コミ、受賞歴なども加味して購入。自分用には3ヶ入りを注文しました。
こちらの商品は原材料表記上果汁が一番多いわけではないですが、果実の味わいが十分に引き出された加工に仕上がっているように感じました。やわらかくジュレ状でみずみずしく、お年寄りでも食べやすくのど越しがよいのもよかったです。
商品名、デザイン、包装紙に至るまで味があるのがまたよかったです。
自分で全種類食べたわけではないので☆4つにしました。

5 2014-09-01

御礼用のギフトに
素材の味がして、口どけもなめらか。とても美味しいゼリーです。
必ず喜んでもらえるので重宝しています。

• 切干しさん
  • 切干しさん

5 2021-06-14

もっと買いたい!
美味しかったです❗果物そのままな味と香りで大満足!
家庭用に購入しましたが、できれば、化粧箱は要らないから、アラカルトで種類を選んでバラで買えるようになったらいいなーと思いました。
化粧箱の包装紙も可愛いんですけどね❤️

2021-09-13
この度はご購入くださり、誠にありがとうございます。

お電話、メール、ファックスのご注文に限って、バラでのご注文もお受けしております。
ぜひご検討くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2021-06-13

• 商品を使う人:親戚へ
美味しかったです!
あまり見かけない果物の味に惹かれて購入しましたが、とても美味しくて大満足です!

2021-09-08

この度は浜幸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

土佐の日曜市ゼリーは、主に高知県の特産品である果物を使用しております♪
その中で珍しいお味を楽しんでいただけたこと、とても光栄に思います!

またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2021-04-28

とても美味しかったと喜んでもらえました。
他のお店のものと迷いましたがこちらにしてよかったです。

2021-05-14
この度は浜幸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

先様に喜んでいただき、大変光栄です。
浜幸のゼリーを選んでいただき、ありがとうございました♪

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • ばり作さん
  • ばり作さん

5 2019-08-06

ヤマモモゼリー大好き
両親が高知出身で、昔から大好きな浜幸のゼリー。
挨拶用の手土産に注文させていただきました。
喜んでくれると良いなぁ

2019-08-19
この度は菓舗浜幸でお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。

ご両親が高知出身なのですね!
ヤマモモは高知の県花ですが、他では見ないので珍しいですよね。
今回はご挨拶にご利用いただきましてありがとうございます。
先様にも喜んでいただけるととても嬉しいです。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-07-29

いつも高知や東京のアンテナショップなどで自分用に購入していたものなので、安心してお中元に購入しました。添加物が無添加なのと、果物が入っているのがいいですね。

2019-08-19

いつも浜幸のお菓子をお買い上げいただきましてありがとうございます!
今回はお中元でのご利用とのことですが、先様にもお喜びいただけましたら幸いです。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-06-20

• 商品を使う人:親戚へ
帰省土産に利用しました。義母は高齢の為、硬い物などは咽てしまうので、つるんとした食べやすい物をと、こちらの商品を選びました。色々な味が楽しめるし、大きさも大きすぎず丁度良いと大変喜んで貰えました。

2019-07-04

お義母様へのお土産でのご利用ありがとうございます。
喜んでいただけたようで、こちらもとても嬉しく思います!
季節的にもつるんとしたゼリーは喜ばれますよね♪

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心からお待ちしております。

5 2016-08-14

お盆の挨拶用に購入しました。
味も確認済みで、確実だったので迷うことなく注文。
ゼリーって感じじゃなく、口当たりの優しいジュレです。
中には大きめ果実が入っているので、高級感もあります。
グルメな方にも好評でした。

4 2014-08-08

日頃お世話になっている方に購入しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー