3,350円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-11

効果はあるのかな?
前回購入してしばらく飲んでました。女性特有のイライラ時期には効いていたような?気がしました。飲んでいた時はそんな感じませんでしたが、しばらく飲まなかったらやっぱりイライラするな…と思いまた再開してみました。多少効果はあるのかもしれません。

2023-11-09
この度はnoiをご利用くださりありがとうございます。
毎月のイライラはなんとも辛いものですよね。少しでも弊社の製品がお役に立てたようで良かったです.宜しければぜひまたご利用いただければ幸いです。

4 2023-01-01

効果はあるのかな?
効果はあるのかな?プラシーボ効果なのか実際効いていたのかは分かりませんが、飲んでいた際は多少落ち着いていられました。

2023-05-17
ご注文くださりありがとうございます。
少しでも弊社製品がお役に立てたことをうれしく思います。
穏やかな日々を願っております。
宜しければまたご利用いただければ幸いです。

5 2022-06-21

ポチッた翌日に届きました。
効果あるといいなと期待してます。

2022-08-23
この度はご注文くださりありがとうございます。お薬では
ございませんので、即どうなるというものではございませんが、よろしければぜひ少し継続してお試し頂ければ幸いです。

4 2018-06-23

まだ効果はわかりませんが…
生理前の不調のために購入しました。
今まで漢方なども試してみましたが、食間に飲まなきゃいけなかったり、味もまずくてなかなか続けられず…
こちらはカプセルなので飲みやすいし、しばらく続けてみようと思います。
値段がもう少し安くなると嬉しいですね…( ; ; )

2018-08-01
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。お値段につきまして、現在これでもギリギリの値段なのです。まとめ買いで安くなるとほとんど利益がありません...もっと販売数を増やし、原料会社に値下げしてもらえるよう交渉していきたいと思います。ご意見を頂きありがとうございました。

4 2021-04-05

毎日1錠服用していました。1ヶ月ほどで生理前の吐き気等の不調がかなり緩和されました。
年末に忙しくて飲み忘れてしまっていたらPMS再燃。慌てて2錠飲むようにしましたが、その周期は具合が悪いままでした。
ここからは利用時の注意等に反する事ですし、個人の勝手な感想になるのですが…。
私は50日ほど周期が開くこともザラな生理不順でした。
が、こちらのサプリを飲んで3ヶ月くらいでしょうか?生理周期が整ってきたように思います。
そして生理周期が整ったからなのか、赤ちゃんを授かることができました(タイミング法で半年ほどの妊活だったのでまぐれかもしれません)。
詳しい成分表示が無いのが残念ですが、出産し生理が再開したらまたお世話になろうと思います。

2021-05-27
この度はnoiをご利用くださりありがとうございます。
ご懐妊おめでとうございます!
本サプリメントを飲んでから妊娠したというご報告を頂くことが多く
私たちも本当に嬉しく思っております。
成分表示はnoi公式サイトにも記載されておりますのでぜひご覧くださいね。
またご利用いただければ幸いです。

5 2019-08-21

約3年前から生理前〜生理中の不調(異常な眠気、頭痛、イライラ、気分の落ち込み、胸の張り・痛み、生理痛、腰痛など)に悩まされてきました。ここ数カ月は、日中起きていられないほど辛かったのですが、薬に頼るのは嫌でがまんしていました。楽天でこちらのサプリを見つけ、レビューで症状が改善された方が多かったので、試しに一袋購入してみました。届いた日も、眠気でしんどかったので、早速一粒飲みました。しばらくして、眠気が消えているのに気づきました! たった一錠で効くなんて、驚きました。通常時は一日1錠、月経前は一日2錠飲むようにしましたら、以前ほどの体調不良もないまま、生理が来ました。こんなに楽な状態、久しぶりです。定期購入して、継続したいと思います。ありがとうございます!

2019-10-09
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。生理前の不調、本当に辛いですよね。我慢するのも限界がありますし...弊社の製品が少しでもお役に立てているようで良かったです。ぜひ安定するまで少し続けていただけますと幸いです。気になる点などございましたらいつでもお知らせください。

4 2019-03-15

効いてるかもしれない
私はPMS20年の重度です。最近は更年期も入って来たのか生理の時以外は不調が続いています。20年間沢山の治療をしました。西洋&東洋医学から針治療までかなりの治療費を掛けて来ましたが良くならず、副作用で悪化した事もあり落ち込むばかり。体がしんどいのは仕方ない、しかしイライラや不眠・涙もろくなる感情の起伏を治したくて辛い日々。サプリは薬ではないのでそんなに信じてはなかったのですが口コミを読み私のような重いPMSの方の感想を見て一袋注文。小さなカプセルで飲みやすく1日2粒目安と書いてますが自己判断で朝晩2粒飲んでみました。今がちょうどPMS期ですが何となくイライラが治まってるような。悲しみとか不安感も治まってるような。薬では全くこんな気分にならなかったのにこのサプリは何だか違う。とにかく生理来るまで飲み続けてみようと追加で2袋追加注文し、すぐ届いたので日が空くことなく続けています。藁をも掴む気持ちなのできっと効いてると思い込んで飲み続けます!

2019-04-09
この度はnoiをご利用くださりありがとうございました。長年辛かったとのこと、少しでもnoiのサプリがお役に立てるといいのですが...noiのLサポートはnoiだけのオリジナルブレンドなので、よろしければぜひ数ヶ月ほどは続けてお飲みいただけますと幸いです。どうか無理なさらず、noiのキャッチコピー"HAPPY TOMORROW"にもあるよう、何よりもまずは、ご自身の「元気になりたい」という思いを信じてみてくださいね。あと、粒数に関しては個人差がありますのでうまくご自身で様子をみてください。気になることがございましたらいつでもnoiまでお問い合わせください。
  • tm*3さん
  • tm*3さん

4 2018-01-12

もうすぐ2袋飲み終えます。
子供に強くあたってしまう自分が嫌で、レビューを参考に半信半疑で(スミマセン)購入しました。結果、飲む飲まないで違いを感じています!少し穏やかに過ごせているかなと。まったくイライラしない訳ではありません。でも 飲んでいる方が気持ちの上がり下がりが少ないように思います。購入してよかったです(^^)
これからまたどうなるかはわかりませんが、、リピートさせて頂こうと思います!

2018-07-31
この度はnoiをご利用くださりありがとうございました。大切な家族に強く当たってしまって後悔してしまうあの気持ち、とても辛くなりますよね。noiのサプリが少しでもお役に立てたらいいのですが... Lサポートは続けてお飲みいただき、安定したら卒業することができますので、ぜひ少し続けてお飲みいただけますと幸いです。大切なご家族との穏やかな日々を心から願っています。お試しくださりありがとうございました。

5 2015-05-03

リピートです
ネットラジオのOttava水曜日のコーナーでこちらを知り、Lサポートを購入しました。今思えば、20代後半からPMSを発症していたかな・・。今もイライラ、だるさ、無気力。何より家族にイライラで迷惑を掛けてきました。
Ottavaの番組コーナーでもわかりやすく、丁寧に説明(サプリについてのこと)下さるので、安心・信頼して買えました。思うより少しカプセルは大きいけど飲みにくくはないです。口に含んだ時のサプリの香りは、ハーブかと思います。
飲み始めて身体が軽く感じるのは気のせい?
何より溜め息をつく回数も激減・・びっくりです。ぜひ飲み続けたいです。

4 2015-01-19

PMSが解消されました!
PMS(症状としては過食、眠気、いらいら、目の疲れ)が酷かったのでいろいろなサプリを探しました。某大手の商品も考慮したのですが、価格が高いのと副作用に過食と書いてあったので躊躇していました。その中でnoiサプリを見つけましたが、最初あまりにも安いので効き目はあるか心配していましたが、わたしにはバッチリ相性の合う商品でした。PMSもかなり解消されましたし、何よりこの価格だから継続していけます。人によってどのサプリがあうかはそれぞれだと思いますが、もし迷っておられるならまずは一番最初に試してもらいたい商品だと思います。

• Pear0101さん
  • Pear0101さん

4 2020-03-10

これからも期待!
元々、PMSが酷く低用量ピルを服用していましたが、それでもPMSはありました。何年か継続しても効果を感じなかったのと、コスト面を考えてこちらに変更してみました。とりあえず生理予定日2週間前から1日2錠内服開始してみたのですが、早くも効果を実感しています。イライラや情緒不安定が緩和されてきたように思います。まだ、生理開始していないので生理痛の有無が分からないので星4にしましたが、これからも継続してみようと思います♪

2020-05-19
レビューのご記入をありがとうございます。みなさまバランスが違うので傾向もそれぞれかと思いますが、よかったらぜひ継続してみてくださいね。

4 2018-09-23

これからも継続したいです☆
前回2袋セットを購入して、生理期間は1日2粒、それ以外の日は1日1粒を飲んでました。生理は飲み始めてから一度しか来てないので、まだ効果ははっきりとわかりませんでした。でも、イライラは飲み始めてから本当に治まって、サプリが切れて数日飲まない日がありましたが、それでもイライラが落ち着いてたのは驚きました。
これからも続けて、生理期間を快適に過ごしていきたいです☆

2019-01-30
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。イライラしてしまうときは本当に辛いですよね。少しでもお役に立てたらと思います。安定するまでは少し続けてみてくださいね。ありがとうございました。

5 2018-03-08

二回目の購入です。
生理予定日の14日前から飲み始めましたが効果抜群でした。普段イライラしてばかりの時期があるのですが、イライラもせず穏やかに過ごせます。逆に効果がありすぎて今まで生理がくる直前は下腹部の痛みやお腹の張りでそろそろ来る頃だと認識していたのですが、サプリを飲み始めてからは下腹部の痛みや張りが軽減されたためか下着を汚してしまいました笑
あと一週間ほど生理が早くきました。
しかしあまり眠気もなく快適です。
生理前も生理中も普段通りに過ごせるのでもっと早く買っておけばよかったです。

2018-08-01
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。2度目のご購入、本当にありがとうございます。生理前も生理中も普段通りに過ごせるというのは本当に嬉しいことですよね。お体の調子を見ながらうまくお使いください。レビューのご記入ありがとうございました。

4 2016-12-07

Lサポート 定期購入しました‼
生理前のイライラ期間が年々長くなり、主人の発言や子供たちの言動に腹がたち、いつも怒ってばかりでした。家族はもちろんですが、私自身も自分のことがイヤになっていた頃Lサポートをネットで見て試してみることに。まだ2日目で効果の程はわかりませんが、飲むことで気分的に効いてる気がしてイライラしなくなった!?かも。気長に使っていきたいと思います。

5 2016-08-06

年々PMSが酷くなるばかりで、イライラと落ち込みの繰り返しでした。自分がしんどいだけなら良いのですが、周りにも迷惑を掛けてしまうので、サプリに頼ってみよう!と思い購入しました。飲んで1日目は…?と思いましたが、2日目からイライラ少なくなりました。落ち込みは自分の元の性格?まだまだ続けて飲んでみようと思います。