noi サプリ Lサポート 静 お得な3個セット ...(noi 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Peripatosさん
  • Peripatosさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2017-04-12

いつも飲んでます
プエラリアを飲んでいるので、ホルモンバランスが乱れないよう飲んでいます。やがて1年になりますが、手放せません。

5 2017-04-07

まだ効果はわかりませんが
値段も安いし、期待して飲んでみます。生理痛緩和に

5 2017-02-13

体の不調に
生理がストレスの影響があり、乱れた時に使わせていたはだいてます(∩´∀`∩)

5 2017-01-26

もう何度目かのリピート買いです。
以前はPMSの症状がひどすぎて日常生活にも支障をきたすレベルでしたが、これを飲み始めてからすごく緩和しました。
ただ、2週間の飲み始めのタイミングがいつもよくわからなくて、多分多めに飲んじゃってます。

5 2017-01-17

リピートしました
飲んでると飲んでないのとだと全然違います!
予定日より大幅にズレることがなくなりました、PMSも軽くなった気がします。
生理痛に関しては特に変わらないです。
2週間飲めば良いので、あとの2週間は飲まなくて良いし効率的だと思います。

• ねすずさん
  • ねすずさん

5 2016-11-28

2度目の購入です。
pmsと思うのですが、40過ぎて、排卵日辺りから激しい下痢、頭痛、腹痛、鈍い腰痛めまいは当たり前で生理前には鼻血が出そうな感じや、むくみ、首肩凝り、吹き出物は必ずで、最近は4日目あたりが多量でした。中でも激しい下痢、頭痛、首肩凝りはひどく、下痢で外出はしたくないし、頭痛は偏頭痛持ちだと諦め、首肩凝りも慢性的なのに生理が始まると痛みは消えるが直前は吐き気があり、仕事もままならない状態でした。このまま更年期を迎えると思うと恐ろしく、いろいろ調べたら、こちらにたどりつきました。レビューをみると高評価が多い中、自分に合うか不安でした。ショップに一度お問い合わせしたところ、すぐ返信があり、しかもかなり丁寧な文面に、自分に合わずとも試してみる価値あると注文。生理前の14日間は2錠、通常は1錠。いざ、排卵日、生理…全ての処症状がすべて緩和!! 下痢は過敏性腸症候群と診断されてはいたものの、頭痛は遺伝の偏頭痛と思ってはいたものの、すべてはホルモンバランスの乱れだったの?!2ヶ月目に突入した今、毎日快便、吹き出物も出ず、しかも生理2日目にさらさら経血多量でビックリ!この20年生理痛がなくなることはなかったのですが、更年期になる前にこちらに出会えて良かったです。更年期障害は感じたくないので、こちらの商品をしばらく飲み続けたいと思います。ほんとに良い商品をありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします!!

5 2016-11-21

体調が、良くなるかなと思い、購入しました。
飲んでみて、何とも言えません。

5 2016-09-21

ピルをこちらに変更
ピルを飲んでましたがこちらに切り替え。
すごくいいみたいです。
周期が安定してくるようになりました^^
キャンペーン、すごく安く買えて助かりました^^

5 2016-09-17

復活でヾ(o´∀`o)ノ
少し調子が良くなってさぼったら、生理が長引いたり始まる前から微量に出たりしたので、また飲み続けてみます(≧∇≦)b

5 2016-09-12

ありがとうございます
飲むと飲まない時とは、全く違う自分に驚いています、

5 2016-09-11

自分に合うサプリ!
PMS症状がひどく、毎回毎回大変な思いをしていましたが、このLサポートを飲み始めてだいぶ改善されてリピ買いしています!やっと自分に合うサプリに会えて、本当に良かったです。

5 2016-09-05

春からずっと飲んでいます
月によって波はあるものの、飲んでいた方が全般に楽なのでずっと続けています。

5 2016-07-13

リピです。
のみ始めてすぐから、今までずっとだるいさや、重さが無くなってる事に気づきました!違うメーカーのものを試してみたのですが、私には合わないようで。。もう手離せないので、リピしました。これからもリピし続けると思います。大変助かってます。

5 2016-03-29

リピです
以前買ってみてPMSがかなり落ち着いたのでまた注文しました。 なくなった間ちょっと不安だったのでこれからはきらさないように常に常備していたいと思います。
効果は私の場合とても落ち着いてくれました。

5 2016-03-27

結構前からリピートしています。生理不順だったのが少しずつですが改善されているように思います。PMSも少しずつよくなっているようです。だいぶ気が楽になりました。