natumedica PMSサポート パッケージ変更品n...(noi 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-14

リピートです!
私は飲み始めた月から効果がありました!
本当に楽になって嬉しい(>&#65087;<。)
もっと早く出会いたかった。。。

5 2017-02-18

生理前のイライラで悩んでいました。
私にはとてもよく効きました。
自分が別人になったみたいです。定期購入をお願いしておいてよかったです。

5 2017-01-20

とても良い商品です!
必ず、生理前はイライラしたり、落ち込んでしまったりしていましたが、このサプリを飲んでから、すこし軽減されたきがします!手放せないです^ - ^

5 2016-12-10

リピートしています。
以前はPMSでイライラすることが多かったのですが、こちらを飲んでいると断然イライラが減ってきたと実感します!!
これからも続けて飲みたいと思います☆

5 2016-10-27

毎月リピートしています。
就寝前に飲んでいます。チェストツリーのサプリではこちらのものが信頼出来てコスパも良いと思います。

5 2016-10-23

追加注文です。
始めに多めに飲んだので、次の定期購入分が届く前に一つ追加注文しました。切らさないようにしたいと思います。ただ、PMSではない単なるイライラには効かない事も分かりました。当たり前ですかね…。いづれにしてもPMS対策に強い味方ができて感謝しています。

5 2016-10-20

生理前に旅行が重なるため、初めて飲んでみました。
いつもは些細なことでイライラしたり、胸が張って痛くなったりするのですが、今回はとても軽減されました。旺盛になる食欲も自然に抑えられています。
半信半疑で服用しましたが、本当に驚いています。
生理前の肌荒れには旅行中のせいか効きませんでしたが、リピします!

5 2016-09-19

毎月リピートしています
バストアップサプリを飲んでいる為、ホルモンのバランスを崩さないよう飲み始めました。冷え性が治ったように思います。半永久的リピート決定です。

5 2016-09-04

生理痛が
2粒ずつ飲み始めてから生理痛が和らいだ気がします。冷え症ですが体温が上がったのか、普段は生理1日目から2日目にかけてレッグウォーマーをしないと痛むのですが今回はレッグウォーマー無しで気になりませんでした。これから寒くなるので、冷え症に効いていると良いです。

5 2016-08-05

生理不順だったのが少しずつですが改善されているように思います。
PMSも少しずつよくなっているようです。

5 2016-08-05

三度目の購入です
1日1粒から2粒に増やして飲んでみることにしました。まだ5日目くらいで、特に変化はありません。飲み忘れのないように就寝前に飲んでいます。続けていきたいです。

5 2016-07-11

PMS症状、空腹感、イライラ、眠気、おなら等が気になり購入しました。
眠気以外は抑えられているような気がします。
まだ数日しか経っていませんが、リピートしてみたいと思いました。

5 2016-06-27

期待をこめて
産後生理前ニキビと腹痛、イライラに悩まされていました。
こちらのサプリメントは低価格で期待が出来そうなので購入しました!楽しみです。

5 2016-06-25

予想以上に効果ありました!
命の○ホワイト、豆乳、納豆...色々日々摂取していましたが、どうしても生理前は凄い倦怠感、しびれ、吐き気、頭痛に腹痛にと不調のデパートでした。
プレ○ェミンを購入しようとしましたが薬剤師のいる薬局が遠く、悩んでいた所ここの商品にたどり着き、半信半疑で排卵期あたりから飲んでみました。
すると、いつもよりかなり生理前の不調が無く、ほとんど普通に過ごせることが出来ました。
これからもお世話になります。ありがとうございます。

5 2016-06-01

月のリズムが落ち着く
毎日ではなく14日間飲むのが、いいですね。気になっていた体調の変化も感じられたし、乱れていた周期もぴったりになったので、しばらく続けたいと思えるサプリです。