4.58 (1,464件)
49,830円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件~30件 (全 1,464件)次のページへ
  • イチ9454さん
  • イチ9454さん

5 2023-10-16

• 仕上がり:4
使いやすい
以前使用していたミシンには自動糸通し、自動糸切り、自動糸調子がついてなかったのですがこちらのミシンで使用してみたら便利なこと!なかなか針に糸が通らない煩わしさがなくなり、糸切りもボタンを押せば自動でしてくれるので快適に使用できました。予算オーバーでしたが思いきって購入して良かったです。抑え圧調整もついているので生地によって変えて使用してみたいと思います。

5 2023-09-13

満足です!
初めてのコンピューターミシンです。以前は安価の電子ミシンを使っていましたが、縫い目の調整が難しくパワーもなかったため綺麗に仕上げる事が出来ませんでした。オート機能、6段階圧機能が付いている物を探していました。他の機種と悩みましたが、必要な機能とお値段でこちらに決めました。試しに使ってみたところ、音は静かでコンパクトなのにパワーがあるので気持ち良く縫えました。ボタン操作もシンプルなのですぐに慣れると思います。買って正解でした。

4 2023-09-08

• 仕上がり:3
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に頼まれての購入です。三十年位前に、使っていた品物に比べ、格段に使いやすかったそうです。何ができるか、楽しみです! 注文番号
303812-20230905-0122102058

5 2023-07-24

• 使いやすさ:5
初心者でも使いやすいミシンです
30年ぶりにミシンを買い換えました。
直線とジグザグができて、自動糸調子、自動糸通しのあるコンピュータミシンを探していました。
初心者でも使いやすいです。
ミシンは学生時代に触ったきりですが、早速ハーフパンツを作成しました。
糸通しは老眼には少し難しいかも。(針穴にガイドが嵌っているかどうかの確認が難しい)でも慣れたら行けそうです。

5 2023-07-16

• 使いやすさ:5
ジャノメJN800からの買い替えで購入しました。JN800がとても使いやすかったので、同じシリーズのこのミシンの購入を決めました。思った通り、全種同様使いやすく、私には合っているようです。この機種には押え圧を変えることができる機能がついているので、ニット生地でも色々出来るのではないかと楽しみです!電源コード、プレゼントのフットローラーがコードリール式なのも便利で良かったです。

• no925さん
  • no925さん

5 2023-06-24

• 静音性:
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
初めて自分用にミシンを購入しました。
ミシン初心者ですが、自動糸調子、自動糸切り機能、押さえ圧調整機能、コードリール式電源コードの点でこちらを購入することにしました。白フットコントローラー&純正ワイドテーブルが付属していたこともこちらを選んだ理由です。
他との比較はできませんが、大変満足しています。

• hiyomoさん
  • hiyomoさん

5 2023-05-23

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
注文番号:303812-20230515-0635422979
シンガーの電子ミシンからの30年ぶりの買い替えで大変満足な商品でした。
自動糸調節、自動糸切りがとても便利で感激。
薄地から少し厚みのある部分まで一気に縫っても、綺麗な縫い目でした。
すこしだけある刺繍もしっかり縫え綺麗で楽しいです。
5年保証も嬉しいです。買ってよかった!

5 2024-03-27

• パワー:4
  • 使いやすさ:5
初心者でも簡単!
1歳の息子の入園に合わせて購入。
中学生ぶりのミシンでしたが、当時と全く違い全ての作業が楽で感動しました。
手芸屋の店員さんに当該商品のPB品をお薦めいただき、自動糸切り、糸通し機能あり、少し軽めのこの商品にしました。満足です。

• pikapikaderさん
  • pikapikaderさん

5 2024-03-15

• パワー:4
  • 使いやすさ:5
迅速丁寧な発送ありがとうございます。娘へのプレゼントとして購入しました。初めてのマイミシンを使って色々と制作意欲が湧いているようで、手作り作品を見せてもらうのも楽しみです。

• 亥1959さん
  • 亥1959さん

4 2024-02-22

• 静音性:3
  • 仕上がり:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
概ね満足です。
注文をしてすぐ届きました。
自動糸切り機能が便利です。

5 2024-01-18

• 使いやすさ:5
今まで使っていたミシンは糸切り機能が無かったのでとても良かったです!

5 2024-01-14

• パワー:
  • 使いやすさ:4
自分で買うミシンは初めてだったのでいろいろと迷いましたが、機能性も考えこちらにしました。
糸切り機能がとても楽でよかったです。これからたくさん使っていきたいです。

4 2024-01-13

• 使いやすさ:4
小学生以来触っていなかったミシンに挑戦しました。初心者で全くわからないところから、ポーチを作れました!
ボタンで糸切りする機能は重宝しています。
糸通し機能についてだけ、自分の調査不足でイメージと違いましたが、使い方を覚えて問題なく使えています!

• chamu151さん
  • chamu151さん

5 2023-12-31

• 使いやすさ:4
試し縫いだけをしました。以前使っていた一万円台のミシンとは違い音も静か、振動はスピード上げると揺れるのは仕方ないですが許容範囲内かなと思いました。
自動糸切りが便利で無駄に糸を伸ばす事なくエコです。
説明書読みながら進めてたけど縫い始める前の下糸のすくい上げが上手くいかず、手こずりました。

5 2023-12-17

• 使いやすさ:5
以前使っていたものの調子が悪くなり、こちらを購入しました。音も静かでとてもスムーズに縫えます。以前のミシンにはなかった自動糸切り機能がとても便利です。これから入学準備で色々作るのでとても楽しみです。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン