ブラザーミシン「PS401/HS401」【あす楽】...(マイミシン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-06

• デザイン:4
  • 静音性:4
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
母の誕生日プレゼントに喜んでもらえました
82歳の母の誕生日プレゼントに購入しました。
若い頃から洋裁をやっている母は、使っていたJUKI製のミシンが壊れてしまい修理するか悩んでいたのですが、新しいミシンを内緒でプレゼントしました。
DvDの説明を見ただけですぐに使えて、母の感想はあんな古いミシンを使ってないで、こんなに簡単で使いやすいなら新しいミシンを早く買えば良かったと言ってました。新しいミシンで私にリバティ柄のひまわりのキルティングのバックをすぐに作ってくれました。
高齢の母でもすぐに使えたので本当に良かったです。
商品の事で電話対応していただいた会社の方の対応もとても感じよく、信頼もできたし買って良かったという気持ちにもなりました。ありがとうございました。

5 2016-04-27

自分用に購入
頼んでからの対応が早くとても良かったです。
自分用に購入したのですが、色々セットでこの値段には大満足です!

5 2016-02-21

• 静音性:5
  • パワー:5
文字縫い
意外に文字縫いは必要ないと思っていたが、子供の幼稚園バッグや小物を作るのに便利だなと思いました。
ミシンもコンパクトで邪魔にならなそうです。

5 2015-06-28

• 静音性:5
  • パワー:4
大満足です
保育園のベットカバー作成で購入。
初めてのミシンでしたが、何の迷いもなく届いたその日に使えました。
糸もついていますので、予め用意するものはなくよかった。

5 2015-03-28

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
何を買えばよいのか悩んでいましたが、フットコントローラーやワイドテーブルの付属していてるこちらの商品にして正解でした。音も静かで使いやすいです。

4 2015-02-14

シンプルで良さそう☆
商品無事とどきました!イメージ通りシンプルなデザインで満足してます。まだ使っていないので星は4つですが、早く試してみたいと思います。
丁寧でスピーディな発送ありがとうございました(^^)