【フットコントローラー、150種類ししゅう...(マイミシン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-13
  • FM800
  • 楽天ではなく、別サイトでFM800の購入を迷っていたら、1万円以上高騰してしまい断念していた所、こちらで値上がり前の同額を見つけました。FE1000と迷いましたが(上記の別サイトのFM800とほぼ同額)、ブルー系のカラーが好みなのと、いずれ刺繍糸とかも欲しくなると思うので、差額をオプション資金に……と考えたからです。別サイトでは特典が何もなかったので、純正ハードケースプレゼント ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-09
  • 変化なし
  • 以前のミシンは40年前の物で今回やわらかい生地でベビー用のミトンを作成しようと思ったところ布送り部分に布が引っかかってうまく進まず、ストレスを感じもう寿命だろうと思い買い替えました。商品はすぐに届きさっそく使ってみましたがやはり布送り部分に布が引っかかる現象は同じでした。使いはじめてすぐに部品を外してやり直すこと2回。結局縫いはじめを端からではなく少し手前からにして何とか回避。40 ・・・(続きを読む

5 2017-05-02

• 使いやすさ:5
良い買い物をしました。
昔ながらのブラザー家具調据え置き足踏みミシンからの転向です。最近のミシンは糸のセッティングが簡単で驚きました。他にも別売で色んなパーツがあるみたいですので、追い追い揃えていこうと思います。
骨董ミシンからの転向で使い心地のギャップに戸惑っていますが、すぐに馴れるかな?取り敢えず別売のフットペダルは必須です。

5 2017-02-09

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
素晴らしかった。
ミシンが壊れて至急必要となり、それを記入して注文したら、迅速な対応をして頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
もちろん、ミシンは申し分ありません。使い易いです。
800のデザインの方が好きだったのでそちらが欲しかったのですが売り切れで1000にしました。が、壊れるまで買い換えないものなので、こちらで良かったと思います。文字も刺繍も縫えて、これからの手作りがますます楽しめます!
良いものを作るには、ある程度道具も必要だと実感しています。

5 2017-06-20

• 使いやすさ:4
初めての刺繍ミシン
念願の刺繍ミシンを購入しました。
ずっと手刺繍に時間を費やしてきたのでオリジナル刺繍機能を使うのがとても楽しみです。
大きさも実用ミシンとさほど変わらず、初めてにはちょうどいい大きさでした。

4 2017-06-12

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:3
  • 仕上がり:3
  • 使いやすさ:3
満足です
注文後、すぐに配達してもらえ大満足です。
刺しゅう用の糸がなかったので、すぐには試せなかったのですが
今から買いに行ってきます。
楽しみです。

5 2017-06-08

• サイズ:4
即納
無事商品届きました。
注文してからの2日の即納で助かりました。
さすが高いミシンだけあって昨日が充実しています。
分かりやすく慣れるまで簡単でした。

5 2017-05-27

満足です
初めてのミシンでしたが、モニターの説明通りにしたら簡単にできました!

5 2017-05-11

使いやすい
説明書もわかりやすくて、大活躍しています。

4 2017-02-22

• 静音性:3
初ミシン
入園準備の為に購入しました。
思っていたより、本体のピンク色はキツくなくて安心しました。説明書もわかりやすくて、これならミシン初心者でも大丈夫そうです。

4 2017-02-19

• 仕上がり:
  • 使いやすさ:
高くてなかなか買えず、、、やっと購入しました!まだ使ってないですが、、、早速使ってみます!

4 2017-01-30

• デザイン:2
使いやすいです
母が主に使っていますが、画面に色々案内も出てくれるので使いやすそうです。デザインは一つ前の型のブルーの方がステキだったので、そこだけ少し残念です。

4 2017-01-27

• 仕上がり:
  • 使いやすさ:
丁寧な包装で良かった
商品が届くまで1週間もかからず、とても早くて良かったです。
包装もきちんとされていて、精密機器だけに安心しました。
まだ、作動はさせてませんが保証書などもわかり易く入っていました。
これから、使うのが楽しみです!

• mogu1500さん
  • mogu1500さん

5 2017-01-20

• パワー:4
満足しています
刺繍ミシンは初めてでしたが、特に難しくもなくスムーズに扱えました。
今後は刺繍ソフトも買ってオリジナル刺繍にチャレンジしてみたいと思います。

4 2016-12-20

待望のミシン
対応も早くいい買い物でした。
また機会があれば利用します。

• smile2222さん
  • smile2222さん

5 2016-11-22

• 使いやすさ:5
とっても満足な品でした。買ってよかったです

4 2016-10-19

• 静音性:2
  • 仕上がり:3
  • パワー:2
  • 使いやすさ:3
刺繍できました!
ミシン初心者ですが、わかりやすい説明書がついてあり、簡単に準備することができました。刺繍もかわいくできました!

ショップからのお知らせ

商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報 (価格、特典、付属品)と投稿内容が異なる場合がございます。 レビューよりご注文の際には、必ず商品ページとご注文画面にてご確認ください。 レビューの投稿や評価をありがとうございます。