【最大1000円クーポンあり】ブラザーミシン...(マイミシン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-20

• パワー:4
  • 使いやすさ:5
買い替えました。
ブラザー、アニュドールブランから買い替えました。基本機能も進化していて、びっくりです。通常縫いの使い勝手もかなり良いです。簡単な刺繍も内蔵パターンで出来ます。刺繍ホルダーは小さいのを買い直しました。小さい方がテンションが良く効いて、ピンと張る事が出来仕上がりが良いからです。まだまだこれからですが、スゴく満足しています。

5 2017-02-09

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
素晴らしかった。
ミシンが壊れて至急必要となり、それを記入して注文したら、迅速な対応をして頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
もちろん、ミシンは申し分ありません。使い易いです。
800のデザインの方が好きだったのでそちらが欲しかったのですが売り切れで1000にしました。が、壊れるまで買い換えないものなので、こちらで良かったと思います。文字も刺繍も縫えて、これからの手作りがますます楽しめます!
良いものを作るには、ある程度道具も必要だと実感しています。

4 2016-03-29

• 使いやすさ:5
思い切って購入してよかったです
FM800が売り切れでFE1000を購入しましたが、お安く買えてよかったです。
朝に商品を注文、その日のうちに発送していただきました。
小学生の時以来のミシンですが、下糸&上糸通しもDVDと説明書でスムーズにでき、すぐ縫い始められました。
楽しみな刺繍機能はこれから使いますが、クラフト刺繍の絵柄は男の子ママの私にはあまりしっくりこなかったので、別途図案を購入したいと思います。

4 2017-02-22

• 静音性:3
  • パワー:3
初ミシン
入園準備の為に購入しました。
思っていたより、本体のピンク色はキツくなくて安心しました。説明書もわかりやすくて、これならミシン初心者でも大丈夫そうです。

4 2017-02-19

• 使いやすさ:
高くてなかなか買えず、、、やっと購入しました!まだ使ってないですが、、、早速使ってみます!

4 2017-01-30

• デザイン:2
使いやすいです
母が主に使っていますが、画面に色々案内も出てくれるので使いやすそうです。デザインは一つ前の型のブルーの方がステキだったので、そこだけ少し残念です。

4 2017-01-27

• 使いやすさ:
丁寧な包装で良かった
商品が届くまで1週間もかからず、とても早くて良かったです。
包装もきちんとされていて、精密機器だけに安心しました。
まだ、作動はさせてませんが保証書などもわかり易く入っていました。
これから、使うのが楽しみです!

• mogu1500さん
  • mogu1500さん

5 2017-01-20

• パワー:4
満足しています
刺繍ミシンは初めてでしたが、特に難しくもなくスムーズに扱えました。
今後は刺繍ソフトも買ってオリジナル刺繍にチャレンジしてみたいと思います。

4 2016-12-20

• パワー:3
待望のミシン
対応も早くいい買い物でした。
また機会があれば利用します。

• smile2222さん
  • smile2222さん

5 2016-11-22

• 使いやすさ:5
とっても満足な品でした。買ってよかったです

4 2016-10-19

• 静音性:2
  • 仕上がり:3
  • パワー:2
  • 使いやすさ:3
刺繍できました!
ミシン初心者ですが、わかりやすい説明書がついてあり、簡単に準備することができました。刺繍もかわいくできました!

5 2016-10-19

• デザイン:4
  • サイズ:4
小学生でも簡単
説明のDVDがあるので、小学生(5年)の娘でも使えました。
操作早見表もカラ−の図解入りで見やすいです。
音はミシンではこの程度が普通かな...といった感じで、気になりませんでした。

5 2016-08-30

よかったです。
突然ミシンが動かなくなり、途方に暮れていましたが、迅速な対応で注文してすぐに商品が届いたので、助かりました。
私は、ずっとブラザーのミシンを使用していますので、今回のミシンも今までのイノヴィス同様の使用方法で使えたので、難なく使えました。

4 2016-08-08

• サイズ:
  • 使いやすさ:3
初めてのミシン
初めて自分用に購入です。
オリジナルユニフォームを作りたく、刺繍ができるミシンを探していました。
まずお手頃価格のこちらを購入。
他店よりお安く、保証もレビューを書くと長くなるといかうことでこちらにしました。
刺繍PROとの兼用にするのでとても楽しみです。

5 2016-08-08

とても迅速でした
まだ使用していないので、商品についてはこれからですが、振り込み後とても迅速で丁寧に対応をしていただき、良かったです。
これからもよろしくお願いいたします。