6,050円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-05-12

友人の出産祝いに。
ラッピング・のし袋の欄でラッピングを選択できなかったので備考欄にラッピングをお願いしたい旨を書いて購入しました。
シンプルでナチュラルな、大人っぽい感じのラッピングでステキです。
商品はとても良いものだと思うのですが納期がもっと短ければ…
ということで★4つで。

5 2015-10-19

すごーくかわいい☆
友人への出産祝いで購入しました。産後、なかなか会えず、でも直接会ってお祝いを渡したくて、購入しました。(申し訳ないけど9ヶ月になってましたが…)でも、自分の子どもの9ヶ月〜1歳頃何が嬉しかったかなーと思い、あ!音が出るのが好きだったし、なめても安心のものを、それに音楽大好きなご夫婦…と、絞り込みながら調べていたらこの商品に出会えました☆友人はなかなか木のおもちゃは欲しくても高くて自分じゃ買えないからうれしいと、喜んでくれました。包装紙もかわいくて、心に残るあたたかいプレゼントになりました。

5 2015-09-22

一歳になる息子に誕生日プレゼント
木の素材のオモチャを探していたら、色遣いや形がツボで注文させて頂きました。
ここのお店の商品は、どれも可愛い過ぎて色々迷いました。イベント毎にアイテムを増やしていきたいです。
誕生日プレゼント言う事で、日にちギリギリの注文だったのにもかかわらず着日の指定をさせて頂きましたが、予定日に配達して頂きありがとうございました。

5 2015-09-11

出産祝い〜
友人の出産祝いに何を送ろうかと、ずーっと悩んでいました。スタイは皆んなあげるだろうし、お洋服は趣味があるし…と悶々としていた所、こちらの商品を見つけて即決めました!
ご主人が音楽をやってる方ですし、何よりかぶらなそうかと(笑)
商品は見ていませんがとても素敵なおもちゃで、きっと気に入ってくれると思います。

4 2015-09-04

友人への出産祝いに
友人への出産祝いに購入しました。
お洋服は好みもあるし、似合う似合わないもあるし、出来たら長く使えるものをと探していたところ、この商品に出会いました。
色合いは写真で見るのよりもう少し落ち着いた色合いに感じましたが、友人の好みにドンピシャでとても喜んでもらえました(*^^*)
飾っておくだけでも可愛いし、成長によって色んな反応が楽しめそうで良かったです。

4 2015-05-14

出産祝いとして購入しました。
友人の出産祝いとして購入しました。ラッピングも可愛くよかったです。宅配で送る予定なので、実物を見られないのが残念ですが、外箱を少し振ってみたところ、とてもいい鈴の音がしました。これなら、長く遊んでもらえると思います。邪魔にならないような小さめのおもちゃを探していたのですが、理想としていたくらいの、ちょうどいいサイズでした。

5 2019-01-27

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物
1才の子の誕生日プレゼントに利用しました。商品はもちろん、ラッピングもとても可愛かったそうで、お子さんが遊んでくれたかは不明ですが、お母さんからは好評でした。

5 2018-02-28

出産祝いに
「おもちゃ」のリクエストがあったのでこちらをセレクトしました。
かわいくて、インテリアにもなりそうなくらいです。
とっても喜んでくれました。

5 2018-02-04

喜ばれました!
後輩の出産祝いに購入。
音楽が好きなご夫婦だったので、とても喜ばれました。

5 2017-07-04

友達の出産祝いに購入しました。
私の経験上お祝いは服を頂くことが多かったので、これからも長く遊べるようにというのと、なかなかお値段的に自分では買えない木のおもちゃをと思いこちらにしました。
友達にもとても喜んでもらえたのでよかったです。

5 2017-04-24

友人の子供の1歳の誕生日プレゼントに贈りました。喜んでいただけたようで、遊んでいる姿を写メで送ってくれました。

4 2016-08-08

喜んでもらえました
友人の出産祝いに。
ナチュラルなものが好きな友人なので、気に入ってもらえたようです。

4 2016-04-13

10ヶ月の双子にプレゼント
我が子の為に購入しました。使い始めて数ヶ月ですが、たまに音を鳴らしてあそんでいます。色形とっても可愛いです。まだ、1歳なので、使いこなせてはいませんが、長く遊べると思います。小さなバッグ付きなので、外出先に持って行って遊ばせることもできます。私は、買って良かったと思っています。

5 2015-12-06

• 商品を使う人:親戚へ
かわいい楽器
色と形のかわいらしさに魅かれ出産祝いに選びました。もう6が月になっていると思うので、姉と兄と一緒に遊べるといいです。

5 2015-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
友人の出産祝いとして購入しました。
もうすぐ一歳になる女の子に何がいいか悩みましたが、
自分の子供が楽器のおもちゃは大きくなっても遊んでいるので、こちらの商品に決めました。
購入して良かったです。
中はみれませんでしたが、綺麗に包装されていて、友人も喜んでくれました。

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具太鼓・ドラム・パーカッション