5,390円  買い物かごに入れる

4 2015-12-02

友人の次女の出産祝いにプレゼントしました。
友人は箱を開けて「かわいい!」と、喜んでくれたのですが、
同時に「どうやって遊ぶの?」と言われて説明も何も入って無い事に気づきました。
購入した自分はネットで写真を見ていて想像が沸きますが、
箱に並んでいる状態だけを初めて見ただけでは、確かに分からないと思いました。
プレゼントの時はネットの画面見せるわけにはいかないので、遊んでいる写真が乗った簡単なリーフレットを付けて頂きたいです。
商品はとてもかわいく、今後もプレゼントに利用したいと思いますので、改善して頂ければ幸いです。

5 2014-12-25

7歳でも夢中になります
4歳の娘が喜ぶと思ってクリスマスプレゼントとして購購入。靴下に入れるにはぴったりサイズでした!飽きてもインテリアとして利用できると考え、兼ねてからほしいものリストに入れてありました。開けてみたらまさかの7歳息子が夢中に。ピースが軽いので簡単に倒れる危うさも魅力のようです。何を作っても絵になるので崩したくないと喚いています。何でも口に入れる乳児も居るので、取り扱いには注意ですね。

5 2014-09-11

とってもかわいいです!
想像してた通り本当にかわいくて、子供たちよりもわたしの方がテンション上がっちゃいました☆
色合いも素敵で、じぃじも『いいねぇ〜』と頷いてました。
飾ってもかわいいし、遊んでちらかっててもかわいいし
言うことなしです。
娘の4歳の誕生日プレゼントで購入したんですが、ラッピングもしていただけよかったです。

5 2014-04-23

出産祝いでお友達にプレゼントしたところ非常に喜んでもらえて可愛すぎるおしゃれすぎると大絶賛してもらえました。ラッピングも可愛いく梱包も丁寧で安心してお買い物できました。

• mipopuuさん
  • mipopuuさん

4 2014-04-24

出産祝いで
会社の同僚の奥様へ出産祝いとして贈りました。
出産直後だったので、多分まだ見ていないかと・・・
小さい赤ちゃんにはむつかしいかもしれませんが、ある程度大きくなったら喜んでもらえそうです♪
おもちゃも趣味があると思ったのでシンプルなこちらにしました!
中は見られませんでしたが、大満足しています

4 2015-10-20

可愛い
友達の子供の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。イロも鮮やかできれいで、子供の手に収まる大きさでした。袋だけが安っぽいので百均で可愛くて上が閉じれる物を買い直しました。

5 2015-07-22

友人の出産祝いに購入しました。2人目なのでベビーグッズ等は一通り揃っているだろうと思い、まずは2歳半のお姉ちゃんに遊んでもらえる、遊んでもらえなくてもインテリアになる、かさばらない物を探して辿り着きました。実際、お姉ちゃんは並べたりおままごとしたりで遊んでくれて、友人たちからも、おしゃれ!可愛い!と好評でした。
軽いので、落ちて当たっても怪我しないのも安心です。
ただ、許容範囲ですが大きめのヒビが入ってるものがあったので、そこだけちょっと残念でした。とはいえ、散らばってるだけでも可愛いので自分の子供用にも購入したいと思います。

4 2015-07-11

かわいい
上司への出産祝いに部下一同から贈るものを探していたところ、こちらを
見つけほぼ一目惚れで決めました。
まだ届いていませんがきっと喜んでくれるだろうと、今から楽しみです。

• sa4278さん
  • sa4278さん

4 2015-03-18

友人の出産祝いに
友人の2人目の子の出産祝いに送りました。
レビューをみると、なぜか同じように2人目の子の出産祝いに贈っている方がたくさんいて、こういう必需品じゃないけどおしゃれなものが、2人目のお祝いには向いているのかな、と感じました。
友人から、おしゃれなものでインテリアにもなるし、とっても嬉しいと連絡ありました。
ガチャガチャタイプの商品と迷ったのですが、ボール型のパーツがあるおもちゃは誤飲が怖いと思い、こちらの星形にしました。
が、やはり友人からは「赤ちゃんが小さいうちは手の届かないところに飾るー」
とのことだったのでやはり口に入れてしまうのが気になるのかもしれないです。
なので☆-1です。

5 2015-01-18

友人の2人目の出産祝いに購入しました。
上の子も遊べたので嬉しかったと言われました!
私自身も木のおもちゃが好きだし、長く使えるおもちゃだと思うので良い贈り物ができたと思います。

4 2014-05-21

プレゼントとして
色、形、どちらもすごくかわいいです!3才、5才の姉妹は大喜びでした!星はかなり軽いので、ドミノとして遊ぶのは難しそうでしたが、おままごとに使っていました。付属の手提げ袋は、子供たちが片付けしやすくて良いと思います。親としては、手提げ袋よりも、巾着袋になってた方が散らからず良いという印象です。

5 2014-03-29

息子のバースデープレゼントに。。。
3歳になる息子の、バースデープレゼントを色々探していました。
カラフルな星に一目惚れ!
どこのショップで購入しようか迷いましたが、ラッピングのセンスが良さそうなこちらのショップにきめました。
想像どうりの可愛いラッピングで大満足です。
まだ、渡してませんがきっと喜んでくれると思います。

4 2015-08-03

• 商品を使う人:親戚へ
中身が見れないので☆4ですが包装はとてもていねいでした。

4 2015-02-26

素敵
3ピース程、欠けているものがあり
お店の方に問い合わせたところ物凄く
ご丁寧に対応していただき本当に気持ちの良いお買い物が出来ました!!
5歳と2歳の息子たちのクリスマスプレゼントの一部にしました!!
本来はドミノ倒しなのでしょうが…子供達は…積み木のように遊んだり…子供達なりの遊び方をしています!!
インテリアとして飾りたいとろを…親は我慢しています(笑)

5 2017-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい!
届いたら箱が長細く、出産お祝いに持参するとき、ワイン用の紙袋で持って行きました。
1つずつの大きさが小さいと赤ちゃんが口に入れた場合心配だなと思っていたのですが、大丈夫そうな大きさでした。そしてとてもおしゃれでかわいくて、自分用にも欲しくなってしまいました。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木