強力スチームアイロン(パワーノズル付) 軽...(眠夢ナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-10
  • スチームアイロン
  • 5年以上前に買った同じ商品を愛用していて、先日とうとう壊れてしまったので購入です。あす楽で注文して翌日届き、とても助かりました!他にも同じようにハンガーにかけたままスチームできる商品が出ていて迷ったのですが、スチームを出す度にいちいちボタンを押さないといけないので、親指を怪我している私は使えなさそうでした。こちらの商品はスイッチ押せばずっとスチーム出っぱなしなのがいいです(^-^)本 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-11
  • 思っていたほど強力ではなく 水もすぐ無くなります(>_< )コードが短いのでハンガーにかけてある服にかけるのがちょっと難しいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-11

• サイズ:3
いい!!
知人に紹介され購入。
思ったより軽く、蒸気もソフトな感じでしたので値段も安いし、そんなに期待してなかったのですが、めちゃいい!!!
シワがのびるのびる!!面白くて色々アイロンかけちゃいました笑
軽いから腕も疲れないし気に入ったけどデザイン、大きさがちょっと大きい…でも、総合的にいいお買い物でした&#9835;

5 2016-05-28

いい買い物
ちゃんと試してから、レビューを書いてます。商品説明の通り、軽くて、しかし、効果が抜群です。

5 2016-08-10

スチームアイロン
あす楽で注文して翌日届き、とても助かりました!
こちらの商品はスイッチ押せばずっとスチーム出っぱなしなのがいいです(^-^)本体も軽いのでラクです。デザインは相変わらず…ですが。
流行りのテロテロトップスやシフォンスカーチョがあっという間にシワのない状態になるので、これがないと本当に困ります。
冬は毛皮やファーのメンテにも使ってます。
オススメです。

5 2016-08-02

• 使いやすさ:5
以前、似た物を使っていましたが、壊れてしまった為購入。スイッチを入れると直ぐにスチームが出始め、ハンガーに掛けたままシワが伸びて、本当に便利です。大手電器店で、ボタンを押すとスチームが出るタイプの物を買ったことがあったのですが、広範囲に使いたい場合、指が疲れます。これはずっとスチームが出ているので、あっという間に終わって助かっています。ただ、水をもう少し入れられると、もっと助かりますね。

5 2016-05-17

軽くて使い易いです
軽くて使い易いです。アイロン台でかけるよりやりやすいです

4 2016-05-14

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
いつもありがとうございます
リピーターです。今回も友達にお勧めして追加で購入しました。
手軽で即使えていいですね。
コードがちょっと短めなので延長コードが必要です。

5 2016-05-02

• 使いやすさ:5
予想以上のスチームパワーにビックリしました。アイロンの効果も抜群です。

5 2016-03-14

• 使いやすさ:5
【デザイン】シンプルで良い。
【サイズ】重さも含め丁度よい、
【予熱時間】良い。
【使いやすさ】この商品3回目、使いやすい。
【その他】価格も良い。

• yokoizu1592さん
  • yokoizu1592さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 61

4 2016-01-13

軽い
思っていたより、軽くて使いやすく安価です。

5 2015-11-10

• デザイン:
  • サイズ:
  • 予熱時間:
  • 使いやすさ:
以前使ってたのが壊れたので購入しました。
普通のアイロンより手軽に当てれるので、こればかりつかってます。

5 2015-10-26

【その他】

4 2015-06-15

• 使いやすさ:3
アイロン台不要で便利
パワーノズルがついていないタイプは、これまでにも何回か購入しているのですが、
3年ほどでスチームが出なくなってしまったので、新たに購入しました。
ハンガーにかけたままでシワを伸ばすことが出来るので便利です。
パワーノズルを使用せずに使っても、結構スチームは出ていると思います。
コードが短いので、もう少し長くしていただけると、
もっとアイロンがかけやすくなると思います。

5 2015-07-25

便利
この商品と同一のものを使っていましたが故障のため購入、パワーノズルをつけた方が噴射も強くいいですよ

5 2015-07-23

• 使いやすさ:5
軽くて、衣類をかけたままでしわを伸ばすことができて大変便利に使っています。

• maffdiverさん
  • maffdiverさん

4 2015-07-10

• 使いやすさ:3
自分用
娘宅と自宅用に2台目です。手軽で気に入ってます。もっと使い慣れれば上手にできるのかもしれませんがワイシャツの前たてはかけやすいのですが襟やカフスの様に横に滑らせたいものには苦戦します。薄手のブラウスはまあまあですね。