【送料無料】INTEX クィーンコンフォート ...(眠夢ナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-05

しっかりしています。
以前購入した別の製品に比べて、しっかりした作りで良かったです。空気を入れると軽いので思った位置に定まらないところが少々残念です。空気を入れる際、昔の掃除機のような音がします。

4 2016-01-06

朝起きたらマットに埋もれていました。
エアー漏れです。90日保障だたのですぐTEL・・
対応も感じが良く次の日には代品が届きました。

5 2015-07-31

スピーディで手間要らずです!
すぐにベッドが、完成するので重宝しています。お色も落ち着き感があり満足です。しっかりとしています。急遽の来客用でしたので、あす楽ですぐに届けていただけて大変助かりました。

4 2015-09-10

思っていたより!
彼氏と同棲していて、来客が来るので急ぎで買いました。
試しにふくらませて使いましたが思っていたよりいい感じです。
片方が起きて何かすると音がするので起きてしまいます(>_<)
2人で寝てたり1人の人はそこまで気にならないかと!
空気を出し入れはとても早いです。
来客用でベッドやマットレスの置き場がない人にはオススメです。

4 2015-05-28

良い感じです。
固くなりますし
空気入れるのも
抜くのも
楽です。
買って良かったです。

• jinriki2006さん
  • jinriki2006さん

5 2015-02-23

大変便利なエアーベッド
我が家に帰ってくる子、孫のため、折りたたみベッド、ソファーベッドなど不使用時には場所を
とらず必要な時には簡単にベッドになるものを色々と購入し使用してきましたが、どれも帯に
短し襷に長しで、満足のゆくものはありませんでした。今回クイーンサイズのエアーベッドを購入しました。
使ってみてサイズは今までのものに比べ十分な大きさがあり、数分で折りたたんだ状態から設置することができます。購入前はエアーベッドなのでもっとふにゃふにゃとしたものを想像していたのですが十分な硬さもあり申し分ありません。

5 2015-07-13

姉が泊まりにくるので
大きいサイズでふかふかのこのエアーベッド、姉も喜ぶと、思います。空気もすぐに入り、使い方も簡単なので良かったです。
使わないときに小さく直せるのも嬉しいです。
素材も安っぽくなくていいと思います。

1 2016-02-25

今日、届きました。
ショップの対応は良かったが、商品は、ダメですね&#10071;
初めは、隅に穴が空いていて、交換して貰いましたが
交換して貰った商品もいざ使って見るとモーター部分から微かにエアーが漏れていて使い物にならない状態で、1日で捨てました。
二度と買わないと思います。

• ほぴ2406さん
  • ほぴ2406さん

2 2015-07-03

寝心地良し
寝心地はとてもいいです
ですが
起き上がったり、大きく体制を変える時は大きな音が出ます
空気は4日に1度くらい補充しています
保証の90日を3週間過ぎた晩
寝ている間に突然空気が抜け始め
ベッドに埋もれて目が覚めました
漏れる音がする箇所はすぐわかりましたが
穴がどこか分かりません
取りあえずその周辺にテープを貼り修理完了
しかし他からも徐々に漏れている様で
翌朝、又ベッドに埋もれて目が覚めました