4 2024-03-06

満足
若干高さが低いと思いましたが、寝心地、腰への負担等満足しています。

5 2024-02-28

初利用
こちらのお店は初利用です。
発送日も指定できてよかった。梱包も丁寧
ムダがなくてよかった。
商品自体は、旧バージョンを別の店で以前購入したことがあり6年使用して
空気が抜けたため購入しました。
このメーカーは耐久性が高いと思いますので
今回も安心して使用できます。
空気の入れ方も簡単でした。膨らむまでの時間も旧バージョンより早かった。
おすすめ商品です。

5 2024-02-18

• 商品を使う人:親戚へ
寝心地いい
お客様用に購入したのですが試しに使ってみました思ってたよりマットがしっかりしてて
寝心地良かったです
膨らますのも凹ますのも早く出来て
便利で助かります

5 2024-02-06

キャンプで使いたくて購入しました。電源があれば2分程度でスピーディに完成する点には感動しました。硬さも丁度良く寝心地の良かったです。スイッチ部分の蓋を閉めて専用ではないベッドカバーを掛けると、空気が少しずつ抜けてしまうので注意が必要でした。総合的には大満足です。

4 2024-04-05

旅行に持って行って使いました。
膨らむのも空気を抜くのもスムーズで片付けやすく、寝心地も体が沈まずよかったです。

• KOZTOMOさん
  • KOZTOMOさん

4 2024-02-01

来客用としていいと思います。
日常用に使おうと購入しました。
寝心地は毎日使う物としては物足りないと感じました。
上にマットレスを敷いて使おうと思い試しに1日寝てみると結露でマットレスがびちゃびちゃになってしまいました。エアーベッドのみに寝る勇気は無かったので、子どものお友達が泊まりに来た時用のベッドとして使う事にしました。

5 2023-11-15

キャンプで使用する予定で購入しました。来客用としても使えそうです。

5 2023-05-09

新しいタイプを探していました
他よりも安いだけでなく
連休前に届いたので本当に助かりました
ありがとうございます😊

5 2022-05-16

他のお店で過去何回か購入。
前回購入は9か月前。
そのショップで買ったものは最初から箱がつぶれていたり、汚れがひどかったりでもうそこでは買うまいと決めたので、探してこちらのショップで購入。
転勤族で引越が何年かおきに必ずあるため、普通のベッドでは面倒だし、かと言って布団だとフローリングに直で敷けないし…で、ずっとエアーベッド派。
多分そうそう売れるものじゃないのか、新しく買ってもずっとお店の倉庫にあったものだったりするから、どれくらいもつのかは当たりはずれがあると思う。
前回買ったものは一年もたなかったし。
いいものに当たれば2年近くはもったことがあったし、今回はそれくらいもってくれるといいなと期待。
あまり空気を入れ過ぎてしまうとだんだんと変形してくるし(素材が伸びてしまう)、気圧とか気温とかで変わるだろうけど、空気を入れるのは大体2分ちょっとくらいで多少柔らかくても我慢。
今のところ一回空気を入れると『昨日入れたのに、また入れなおさないと』みたいなこともなく、当たりだったかも。
ただ、箱が一度開けてあって、商品が入ってたビニールも明らかに一回開けてあったぽかったけど、それは検品のためなのかどうか……。
検品だったなら一言検品のために開けてありますみたいな一言が欲しかった。
返品された商品を送り付けられたんじゃないかと、不安になった。

4 2022-04-21

布団で寝起きするのが辛くなってきた両親に購入しました。寝心地も良く、軽いので掃除のときに楽に動かせて良いそうです。電源コードを収納する所が狭く入れずらいので、もう少し広いといいのにとのことでした。このまま空気漏れがなく長く使えたら嬉しいです。

4 2022-04-13

使用してから半年が過ぎました。
初めの方は、寝返りを打つたびに音がするので起きてしまってましたが今は慣れたのか気にならなくなりました。
硬さも自分の好みに出来るので良いと思います。

• puni2yutoさん
  • puni2yutoさん

4 2018-12-27

産後の実家帰省のために購入しました。
不便さは感じませんが、動くたびにググッと音が鳴るのが気になります。

• ma-bo-nsさん
  • ma-bo-nsさん

5 2021-08-16

エアーベッド
来客者用にシングル+ダブルを購入。
スイッチ一つであっという間に空気入れも空気抜きもできてとっても楽々。
収納バッグもついているので場所を取らずスッキリ収納もできるので大変気に入ってます。

• msktangoさん
  • msktangoさん

5 2015-11-24

買って良かった
色々と探しましたが、このベットを買って良かったです。
来客用に購入しました。使用された方が寝心地が良かったと喜んでいました。
もちろん他の方のレビューにもありますが、ふくらます時の音は少しありますが
仕方ないことで、数分なので全然気になりません。
空気を抜くのもアッというまで、収納も簡単にできて、知り合いにも薦めました

• タぬきさん
  • タぬきさん

4 2021-03-28

はじめてのエアーベッドでした。
朝晩寒いと冷えるので、敷きパッドは欲しいと思いました。また、フローリングの場合底面との摩擦音がかなりしますが、間に布などを挟むと音が消えました。朝起きると今まで腰が痛かったのがなくなり対策を取ればすごく快適に寝られます。敷布も朝までズレませんし、膨らませる時の音も昔の掃除機の音くらいで大丈夫でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドエアーベッド