2023/10/07
    hosigariさん
    父親様に購入しましたがすぐに空気が抜けて困っていましたが、すぐに対応していただきありがとうございました。自分用も再度購入検討しています。
    注文日:2023/09/04
    2024/03/06
    楽天アジア0801さん
    満足
    若干高さが低いと思いましたが、寝心地、腰への負担等満足しています。
    注文日:2024/02/29
    2024/04/05
    購入者75585698さん
    旅行に持って行って使いました。 膨らむのも空気を抜くのもスムーズで片付けやすく、寝心地も体が沈まずよかったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/24
    ハイチロウさん
    空気漏れの件でコメント致しましたが、メールにてコンセント収納部の空気注入口の空気漏れの可能性を教えて頂きました。 とりあえず試してみます。 ご丁寧なフォローありがとうございました。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/13
    思いの外しっかりしていて良かったです!キャンプに丁度良いです!
    注文日:2024/03/06
    2024/02/01
    KOZTOMOさん
    来客用としていいと思います。
    日常用に使おうと購入しました。 寝心地は毎日使う物としては物足りないと感じました。 上にマットレスを敷いて使おうと思い試しに1日寝てみると結露でマットレスがびちゃびちゃになってしまいました。エアーベッドのみに寝る勇気は無かったので、子どものお友達が泊まりに来た時用のベッドとして使う事にしました。
    自分用
    注文日:2024/01/06
    2023/07/25
    YUTAKA032988さん
    ベットの高さ、巾、固さは希望通りでした。コンパクトに折りたためるので、持ち運びや未使用時の収納に 悩まなくて済むし、とても利便性がよく満足していますが、ベット自体が軽いためか、寝るときや寝返りを うつときなど、ガサガサ音が気になります。 エアーの注入やエアー抜きには時間が早く評価大です。
    注文日:2023/04/30
    2023/07/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 お客様にそのように仰っていただけると幸いでございます。 今後もお客さまにご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    2023/06/18
    年金ムー爺さんさん
    大きさ、高さ丁度よく、満足。ただ、私的にもう少し硬い床面であれば、もっと熟睡できるかな?
    注文日:2023/06/09
    2023/04/28
    空気とは思えないほどしっかりしていて、膨らすのも仕舞うのもとても楽です。
    注文日:2023/04/15
    2023/01/20
    レビュー遅くなりました。 年末年始に、帰省してきた息子の為に購入しました。 空気入れは、掃除機の様な大きな音がしましたが、入るのに時間はかからず、優秀‼︎ 抜く時も、早かったです。 大きさはWサイズよりは小さめでしたが、1人ならゆったりと寝られました。 二晩しか使用しなかったので、耐久性は分かりませんが、長く使える事を期待します。
    注文日:2022/12/10
    2022/11/06
    Europlusさん
    リピです。家族も増え 手軽さと衛生面は良いですが、翌朝の空気抜けがマイナス点です エアーの逆止弁等の更なる改良です。
    家族へ|リピート
    注文日:2022/11/06
    2022/12/12
    大変いい品をありがとうございました。 機会がありましたらまたよろしくお願いします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/07
    2022/10/24
    新居に越した際に、諸事情によりマットレスの納品が2ヶ月後ということで、来客用も兼ねてこちらのエアベッドを購入しました。 寝返りなど動いた際には音がしますが、そこは材質的にも仕方ないかと思います。不安だった寝心地も問題ないと感じています。空気はそこまで抜ける感じもないので、気になれば追加しています。日常使いでも大丈夫と思うので、来客用、アウトドア、防災用には十分だと思います。ただ防災用となると大きすぎる気もします。(購入したのが、ダブルサイズだからかもしれません)
    注文日:2022/10/08
    2023/01/09
    写真通りのものが届きました。 値段は手頃で良いですが、耐久性などはまだ分かりません。
    注文日:2023/01/02
    2021/03/11
    straybullet511さん
    概ね満足しています。
    旧ダイヤル式を購入して1年2ヶ月使用してます(当方ペット無し)。購入して数ヶ月は、2~3週間に1回エアを足すかどうかで快適に使えますが、やはり頻度は短くなっていきます。1年ほどで夜中に突然エア漏れ。ポンプユニットの5、6cm上にある継ぎ目にわずかな裂けがあり、補修しましたが1ヶ月後またエアが抜け、そのすぐ横が2mmほど裂けました。補修してこまめにエア補充し、現在も使用中。 使用事の感想ですが、冬は内部のエアが冷えてとても寒い思いをします。敷き布団等を乗せれば暖かく眠れました。尚、就寝中にエアが大幅に漏れた時は、体に負担がかかるようで、若干の肩こり、腰痛がありました。 エアベッドはエア漏れするもの、と割りきれる方にはおすすめです。例えばアパート住まいで、引っ越しや処分を考えるとフレームやマットレスを入れたくない、等。エアが充分入っている状態では、とても寝心地がいいです。安物は寝返りすると端が潰れて体が落ちますが、INTEXはかなりしっかりしてます。 エアベッド特有のネガティブ要素に若干の改善点がある件では星3ですが、満足いく寝心地や価格、新型スイッチへの改良を踏まえて星4つと致しました。
    注文日:2020/01/17
    2015/02/27
    myrmidonさん
    中国製とのことで多少心配だったが
    注文から配達まで迅速な対応だった、早速使用してみたがポンプの音が大きいこと以外は問題なく使用できた中国製とのことで多少不安だったが思ったよりしっかりしたつくりだった、寝心地もよく十分使用に耐えそうだ、収納用のバッグもゆとりがあり多少雑に折りたたんでも収納できた。 以前別の店で購入した中国製寝袋は一度出したら二度と収納袋には入らなかったことと比べると大変よい。 後は耐久性だが、これはまだわからない。
    注文日:2015/02/26
    2019/06/22
    emperorPenguinさん
    早!
    凄く早い発送をありがとうございます! 受け取り、早速エアー注入! 前回が、山善のエアーベッドですぐに駄目になり、今回が最後で諦めるつもりで購入! 全然品質が違い、安物買いの銭失いだった! もっと早くここを気付いてたら、前回の山善の費用足せば、queenサイズ買えたのに!! とりあえず、使用してみてからの持ちを又、レビューはしますが、造りがシッカリいてて良い感じです! これから、ポイントも貯めて次の購入は、queenサイズにして、今回のをゲスト用にする予定。 どうか、長持ちしてくれますよ~に♪ 購入からしばらく。 11月4日にして、遂にエアー抜けが発生! シューシューいわず自然に少しづつ抜け、明け方には3割の膨らみ迄凹む。 もう、寿命なのか!? 気に入って居たので、かなりショックで悲しい。 バルブがダメなのか?ピンホールなのか? どうにか成らないものか? せめて、1年は保って欲しいところ。 次の週末にでも原因を追求したいところ! 保証が何ヶ月だったかなぁ??
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/06/20
    2015/07/16
    お客様専用にと購入しましたが、今では私専用のベッドになってしまいました。 サイズもダブルサイズなので、ゆったり寝る事が出来、硬さもマットレスベッドと何ら変わりなく、以前に朝起き抜けに必ず感じていた腰痛からも、いつの間にか解放され快適に就寝でき満足しております。 只、持続的に使用しておりますので、上にブレスエアーマットを敷いて通気性を良くしてカビが生えないように気を付けております。 後は・・ 空気抜けが結構感じられて数日おきに空気の調整をしなければならないのが不便です。 どこから空気抜けしているのか不思議です。
    注文日:2015/01/24
    2022/04/13
    アリス720さん
    使用してから半年が過ぎました。 初めの方は、寝返りを打つたびに音がするので起きてしまってましたが今は慣れたのか気にならなくなりました。 硬さも自分の好みに出来るので良いと思います。
    注文日:2021/08/09
    2018/12/27
    puni2yutoさん
    産後の実家帰省のために購入しました。 不便さは感じませんが、動くたびにググッと音が鳴るのが気になります。
    注文日:2018/12/16
    2022/04/21
    ぴろりん31さん
    布団で寝起きするのが辛くなってきた両親に購入しました。寝心地も良く、軽いので掃除のときに楽に動かせて良いそうです。電源コードを収納する所が狭く入れずらいので、もう少し広いといいのにとのことでした。このまま空気漏れがなく長く使えたら嬉しいです。
    注文日:2022/03/05
    2021/12/31
    思っていた以上にいい商品でした。あとは耐久性がわからないので星4にしました。
    注文日:2021/12/23
    2018/09/12
    手軽でいい
    空気入れる時は、音が大きいですが1分位だし全然我慢出来るレベル。しかし床に直置きで寝返りの時の音はかなり気になるレベル。床とベットの間には何か敷く物が必須です。
    注文日:2018/08/26
    2017/03/08
    浦島 ボーズさん
    エアベッド
    連日使用するとやや圧がて下がりますが、ポンプ内蔵なので 補充も楽で使いやすいです。 幅は十分ですが長さが約1.8mな為高身長の方には窮屈と思います。
    注文日:2017/02/21
    2022/03/12
    起毛っぽくなっててビニール感はあまりなく、肌に張りつく感じもなし。 冷感敷きパッドを敷いて夏場だけ使用しました。 最初に届いたのはすぐに空気が抜けるので、連絡して交換してもらいました。 箱無しでも受け取って渡すだけで、電話対応もとても良かったです。 次に届いた商品は空気が抜ける事もなく、快適でした。 保証期間が過ぎた頃に、他の方のレビューにもあるようにブチブチ糸が切れるような音がして一部が膨れてきました。 今のところ寝るには問題のないところだったけど、次の夏はこせるか怪しいかも。 ふたりで寝ると、どうしても動いた時に相手の影響を受けるし音も多少気にはなります。 使わない時にコンパクトになるし、軽くて移動も楽で、値段考えたら満足しています。
    注文日:2021/06/14
    2021/05/26
    hoku10さん
    めちゃくちゃ良い
    想像していたよりちゃんとしていた。気になるところから先に言うと、ビニール感があり音やチャチさは確かに感じる。直置きして穴が開く心配がある。 良いところは、寝心地が他の低価格品より断然良い。電動エアーが早い。改良されたスライドがものすごく良化してる。膨らました後が軽いので移動しやすい。 結論、価格以上の満足いく品。使い始めのため空気がいつ抜けるか分からないので本当は星5のところ一つ抜きます。
    注文日:2021/05/25
    2021/03/28
    タぬきさん
    はじめてのエアーベッドでした。 朝晩寒いと冷えるので、敷きパッドは欲しいと思いました。また、フローリングの場合底面との摩擦音がかなりしますが、間に布などを挟むと音が消えました。朝起きると今まで腰が痛かったのがなくなり対策を取ればすごく快適に寝られます。敷布も朝までズレませんし、膨らませる時の音も昔の掃除機の音くらいで大丈夫でした。
    注文日:2021/03/24
    2021/03/06
    トミー8248さん
    空気の入りが弱いのか座ると少し沈みます。お値段からしてこんな物かなと思います。 あとは破れない事を祈ります。 追伸。 約二年後空気が抜けるようになりました。 夜、めいっぱい入れた空気も朝になるとぺちゃんこに。とても残念です。 あと、毎日使用していると布団を上げないとカビが生えます。しかもなかなかとれません。
    注文日:2021/02/25
    2020/01/26
    めぐぅ4776さん
    寝心地抜群です!
    我が家はゲストが多く、お泊まりの度に毎回布団を敷いていたのですが、以前、友達に借りたエアベットが心地良くて今回購入しました。 丁寧な梱包で届き、ワクワク開けました! コンセントをつけてスイッチを入れると、比較的早くベットが完成。空気を入れている間と抜くときの音はかなり大きいですが、数分なので何とかなります。寝心地は抜群ですが、寝返りをうつと、ビニール音がするので(プールで使うビーチベッドみたいな音)2人で寝ていると気になりました。朝までしっかり空気が入っていて、普通のベッドに負けない寝心地でした!
    注文日:2020/01/18
    2018/12/21
    買って1週間経ちました。 注文から配送までとても早かったです。 ◎膨らませる時や寝返りをうった時の音 ◎ゴムの匂い ◎空気がすぐに抜けてしまわないか 商品が届くまでこのみっつが心配でしたが、 膨らませる時の音は確かに少しだけ大きいものの、掃除機程度の音が数分続くだけなので私は特に問題ありませんでした。 ベッドの下にマットを敷いているので、そんなに音はしませんが、たまに寝返りをうつとぎゅっぎゅっと音がします。とても小さい音なので寝てしまえば気づかないです。 ゴムの匂いもあまりしませんでした。 空気に関しては、買ってから入れっぱなしにしていますが特に抜けたな~という感じは今のところしていません。 ★-1の点は、端っこに寄りすぎるとそのまま流れるようにツルンと下に落ちます。抗えません(笑) そして、152cmの私と160cmの旦那の小柄な二人で使っているのですが、私の寝相が悪いせいかダブルサイズでも幅が狭く感じてしまったのでもう少し大きいものを買えばよかったな~と思いました。 きれいに寝ている分には十分な広さだと思います。
    注文日:2018/12/10