• hosigariさん
  • hosigariさん

4 2023-10-07

父親様に購入しましたがすぐに空気が抜けて困っていましたが、すぐに対応していただきありがとうございました。自分用も再度購入検討しています。

5 2023-09-07

便利かな
迅速な対応ありがとうございました、子供が孫つれて泊まりにくるので購入しました。使わない時はたたんでしまって置けるので購入しました。硬さも調整出来るみたいで良いかと思います。

2023-09-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。
お客様にそのように仰っていただけると幸いでございます。
今後もお客さまにご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

4 2023-07-25

ベットの高さ、巾、固さは希望通りでした。コンパクトに折りたためるので、持ち運びや未使用時の収納に
悩まなくて済むし、とても利便性がよく満足していますが、ベット自体が軽いためか、寝るときや寝返りを
うつときなど、ガサガサ音が気になります。
エアーの注入やエアー抜きには時間が早く評価大です。

2023-07-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。
お客様にそのように仰っていただけると幸いでございます。

4 2023-06-18

大きさ、高さ丁度よく、満足。ただ、私的にもう少し硬い床面であれば、もっと熟睡できるかな?

• 蒼葉 愁さん
  • 蒼葉 愁さん

5 2023-05-04

夏場専用で
夏場専用涼しい部屋用に購入。エアーポンプで迅速に空気圧調整出来て便利。2〜3年もてば良き。今のところ毎日快適で熟睡してます。

• Europlusさん
  • Europlusさん

4 2022-11-06

リピです。家族も増え 手軽さと衛生面は良いですが、翌朝の空気抜けがマイナス点です エアーの逆止弁等の更なる改良です。

• KimuHanuruさん
  • KimuHanuruさん

5 2023-04-01

最高!
ショップさんで分かりやすく商品の説明されていたので商品が届いてから使用しましたが説明の通りすごく快適でした。
商品も丈夫そうです。
まだ2回しか使用していませんが快適に寝る事が出来ます。

• myrmidonさん
  • myrmidonさん

4 2015-02-27

中国製とのことで多少心配だったが
注文から配達まで迅速な対応だった、早速使用してみたがポンプの音が大きいこと以外は問題なく使用できた中国製とのことで多少不安だったが思ったよりしっかりしたつくりだった、寝心地もよく十分使用に耐えそうだ、収納用のバッグもゆとりがあり多少雑に折りたたんでも収納できた。
以前別の店で購入した中国製寝袋は一度出したら二度と収納袋には入らなかったことと比べると大変よい。
後は耐久性だが、これはまだわからない。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,599

5 2022-02-26

前回購入したベッドは、約三年半空気もあまり漏れず使用出来ました。そこで今回も同社の商品を購入しました。エアーを入れる時の音が前回のベッドより半分ぐらいで、静かなのが良いです。今まで使用していて、空気の漏れも僅かな感じで気に入ってます。

• kio2005さん
  • kio2005さん

4 2021-03-17

今回でこのエアーベットは3回目の購入です。今回は初期不良があり交換手続きなどをしましたが、非常にスムースで気持ちの良い対応をして頂き有り難かったです。どういう商品であれ不良は起きるものですが、それに対する対応の違いは商品購入には大きな判断材料になると思います。消費自体は3度目の購入が示すとおり非常に満足しています。

4 2020-01-24

快適だけど少し不安
商品は広告の文字通りで、ふくらみの動作やエアー抜きの動作も快適で、寝心地も思っていた通りで良く出来た商品だと思います。が、、、使用当日の夜からですが、夜に膨らませた状態より、時間が経つと少しエアーが抜けてしまうのか、朝方にはだいぶ柔らかくなってしまってます。
気にならない程度なので、このまま使用しますが、耐久性については不安が残ります。
夫婦2人で寝ているので、仕方ないのかな…。
とても良い商品です、購入を迷っている方は是非購入してみて下さい。

4 2019-09-24

息子の帰省用に購入しました。
ダブルで調度良い固さとの事、2泊しましたが、空気は抜けませんでした。
ゆっくり眠れたと言ってましたので、良かったと思います。
後程、自分も試してみたいです。
空気入れも抜きも予想より、高速でした!

4 2019-08-10

快適
肩幅のある当方にとっては大変ユッタリとスペースが確保できて、極めて快適な睡眠を満喫させて貰っています。買って良かった。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,599

4 2019-07-15

昨年違う業者からエアーベットを購入しましたが、一年持たずに二台とも空気が漏れ、駄目にしてしまいました。今回購入したベッドは、前回の品と違い外側がしっかりしているように思います。持ってくれれば良いなと思います。

4 2019-05-20

一日 使用して みて満足しています。
まだ 一晩だけしか 使用してないですが 今のところ 問題は発生しておりません
ので 昨日 今度は シングルを注文しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドエアーベッド