【送料無料】INTEX フルコンフォート エア...(眠夢ナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-08

エアベッド
連日使用するとやや圧がて下がりますが、ポンプ内蔵なので
補充も楽で使いやすいです。
幅は十分ですが長さが約1.8mな為高身長の方には窮屈と思います。

4 2016-11-11

母の使っていベットが壊れてしまい、注文してすぐ届きとても喜んでました。ありがとうございます。

4 2016-08-31

3泊4日の旅
すぐに、膨らむし、すぐに、たためる。
寝心地もよかったです。
ただ、持ち運びは結構重たいです。こればっかりは仕方ないと思いますが・・・

5 2016-08-10

最高
寝心地よくてじゃまな時は収納できるので満足です!

5 2016-05-28

注文の翌日に届きました
注文の翌日に届きました。使い心地は良いです。一年以上は長持ちしてほしいと思います。

5 2016-04-29

使い勝手がとても良いです!
袋を開けてコンセントを差すだけで、あっという間にベッドが出来上がりました!とっても楽チンです!いつでも瞬時に好みの固さに調節できます。お客様に合わせてベットの固さが調節できるのはかなり優秀です。他の方のレビューを参考にベットの表裏を逆にしたら音が全然しなくなりました!とっても快適です!!

4 2015-07-16

お客様専用にと購入しましたが、今では私専用のベッドになってしまいました。
サイズもダブルサイズなので、ゆったり寝る事が出来、硬さもマットレスベッドと何ら変わりなく、以前に朝起き抜けに必ず感じていた腰痛からも、いつの間にか解放され快適に就寝でき満足しております。
只、持続的に使用しておりますので、上にブレスエアーマットを敷いて通気性を良くしてカビが生えないように気を付けております。
後は・・ 空気抜けが結構感じられて数日おきに空気の調整をしなければならないのが不便です。
どこから空気抜けしているのか不思議です。

• msktangoさん
  • msktangoさん

5 2015-11-24

買って良かった
色々と探しましたが、このベットを買って良かったです。
来客用に購入しました。使用された方が寝心地が良かったと喜んでいました。
もちろん他の方のレビューにもありますが、ふくらます時の音は少しありますが
仕方ないことで、数分なので全然気になりません。
空気を抜くのもアッというまで、収納も簡単にできて、知り合いにも薦めました

5 2015-09-01

良いですよ
固くも無し柔らかくも無し、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

5 2016-03-26

簡単
単身赴任の夫に購入。
カンタンに運べて、簡単設置。めんどくさがりのダンナにピッタリでした。

4 2016-03-06

満足です
色々と探して、このベットを買って良かったです。
来客用に購入しましたが、寝心地が良く、自分で使用しています。
ふくらます時の音は少しありますが、数分なので全然気になりませんし、空気を抜くのもアッというまで、収納も簡単にできて良い商品だと思います。

5 2016-02-04

来客用ベッドに最高
(以前、格安品を使用していたが、ぽにょぽにょで非常にいまいちだった。)
友人宅で、この商品を使用して、エアー別途への印象がまるっきり変わった。
空気の抜けがないとは言えないが、来客用機能としては十分である。

• oyaji u-goさん
  • oyaji u-goさん

4 2015-10-15

普段使いです
独特の音はしますが、この値段でこの寝心地ですので充分満足しています。

4 2015-10-05

主人が単身先で使用するため購入
空気は少し抜けるようで、気になるので毎日入れているようです。
汚れ防止の為、一緒に専用シーツも購入しました。
敷きパットをしているからか、心配していたビニールの匂いや擦れる音は特に気にならず、寝心地は悪くないようです。

4 2015-09-22

娘が出産準備で帰ってくるため購入しました。少しナイロンの擦れる音がしますが、娘はあまり気にしないようです。とにかく簡単で便利です。