【送料無料】INTEX フルコンフォート エア...(眠夢ナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• msktangoさん
  • msktangoさん

5 2015-11-24

買って良かった
色々と探しましたが、このベットを買って良かったです。
来客用に購入しました。使用された方が寝心地が良かったと喜んでいました。
もちろん他の方のレビューにもありますが、ふくらます時の音は少しありますが
仕方ないことで、数分なので全然気になりません。
空気を抜くのもアッというまで、収納も簡単にできて、知り合いにも薦めました

5 2015-09-01

良いですよ
固くも無し柔らかくも無し、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

5 2016-05-28

注文の翌日に届きました
注文の翌日に届きました。使い心地は良いです。一年以上は長持ちしてほしいと思います。

5 2016-04-29

使い勝手がとても良いです!
袋を開けてコンセントを差すだけで、あっという間にベッドが出来上がりました!とっても楽チンです!いつでも瞬時に好みの固さに調節できます。お客様に合わせてベットの固さが調節できるのはかなり優秀です。他の方のレビューを参考にベットの表裏を逆にしたら音が全然しなくなりました!とっても快適です!!

5 2016-03-26

簡単
単身赴任の夫に購入。
カンタンに運べて、簡単設置。めんどくさがりのダンナにピッタリでした。

4 2016-03-06

満足です
色々と探して、このベットを買って良かったです。
来客用に購入しましたが、寝心地が良く、自分で使用しています。
ふくらます時の音は少しありますが、数分なので全然気になりませんし、空気を抜くのもアッというまで、収納も簡単にできて良い商品だと思います。

5 2016-02-04

来客用ベッドに最高
(以前、格安品を使用していたが、ぽにょぽにょで非常にいまいちだった。)
友人宅で、この商品を使用して、エアー別途への印象がまるっきり変わった。
空気の抜けがないとは言えないが、来客用機能としては十分である。

• oyaji u-goさん
  • oyaji u-goさん

4 2015-10-15

普段使いです
独特の音はしますが、この値段でこの寝心地ですので充分満足しています。

4 2015-10-05

主人が単身先で使用するため購入
空気は少し抜けるようで、気になるので毎日入れているようです。
汚れ防止の為、一緒に専用シーツも購入しました。
敷きパットをしているからか、心配していたビニールの匂いや擦れる音は特に気にならず、寝心地は悪くないようです。

4 2015-09-22

娘が出産準備で帰ってくるため購入しました。少しナイロンの擦れる音がしますが、娘はあまり気にしないようです。とにかく簡単で便利です。

• myrmidonさん
  • myrmidonさん

4 2015-02-27

中国製とのことで多少心配だったが
注文から配達まで迅速な対応だった、早速使用してみたがポンプの音が大きいこと以外は問題なく使用できた中国製とのことで多少不安だったが思ったよりしっかりしたつくりだった、寝心地もよく十分使用に耐えそうだ、収納用のバッグもゆとりがあり多少雑に折りたたんでも収納できた。
以前別の店で購入した中国製寝袋は一度出したら二度と収納袋には入らなかったことと比べると大変よい。
後は耐久性だが、これはまだわからない。

4 2015-07-16

お客様専用にと購入しましたが、今では私専用のベッドになってしまいました。
サイズもダブルサイズなので、ゆったり寝る事が出来、硬さもマットレスベッドと何ら変わりなく、以前に朝起き抜けに必ず感じていた腰痛からも、いつの間にか解放され快適に就寝でき満足しております。
只、持続的に使用しておりますので、上にブレスエアーマットを敷いて通気性を良くしてカビが生えないように気を付けております。
後は・・ 空気抜けが結構感じられて数日おきに空気の調整をしなければならないのが不便です。
どこから空気抜けしているのか不思議です。

5 2014-10-26

寝心地バッチリ
単身赴任先のレオパレスで使っています。備え付けのペラペラの布団をフローリングに敷いて寝ると体がいたくなり、どうしたものかと思っていたところこのベッドを見つけました。
空気を入れるときの音にはビックリしましたが揺れないし、高さがあって使いやすいです。

5 2015-04-15

ありがとう
昨日午後注文して今日の朝10時には届いて早っっ。明日楽ではないのに迅速な対応していただけて感謝します。肝心な商品ですが、買うまで結構悩みました。小学生の子供と一緒に寝ても私側に偏らないかとか、沈み込みはないかとか不安でしたが、同じ商品でもとてもお安く提供してくださってたのでこちらで買う決心がつき、先程、子供とわくわくして寝てみたら全然大丈夫。良かった〜。凄い。明日の朝はすっきり起きれそう。本当にありがとうございました。

• okuto5さん
  • okuto5さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 125

5 2015-04-04

安眠でしょう
2日に頼んで翌る日到着昨夜はエアーベッドで熟睡今迄はパイプベットシングルだったので夜中は布団がずり落ち2、3回は寒くて起きていたのでベッドの上の生地が
肌触りが良くて布団も落ちる事も無く安心して寝る😴事が できました持ち運びが楽軽くて扱い易く空気を入れる音の響きは掃除機位で気になりませんが耐久性は何年使えるのか?楽しみにして居ります値段と比較しても買い得だったと思います。