3 2024-01-03

レビュー遅くなりました。
ショップさんには早い対応していただき助かりました。ありがとうございます。
普段使いに購入して3か月程になります。この年末からエアーの抜けがあり、毎日寝る前位に入れてます。
3か月位でこんな感じになるのでしょうか?と思いながら使用中です。普段使いには向いていないのかなぁ、と思ってます。

3 2023-10-28

少しがっかり
初めてのエアーベッド、購入してこんな物なのか?って、エアーどこまで入れて最大なのか?時間経つと少しエアーが減り、あ〜これも口コミ投稿があって納得の買い物だから、仕方ないのかと…満足を得る為就寝前エアーを入れてます

3 2023-07-03

良い点
・収納に場所を取らない。
・電気で空気を入れるので比較的早く完成する。
・高さが丁度良い。
・軽くて扱いやすい。
イマイチなところ
・空気の出し入れ時の音がうるさい。
(数分なのでタイミングに気をつければ問題なし)
・硬い布団が好きな人には弾力がありすぎる。

• ryoku15さん
  • ryoku15さん

3 2023-03-13

脚の悪い母が泊まりに来たとき用に購入しました。
まだ使用していないのでわかりませんが楽しみです。

• Misono4208さん
  • Misono4208さん

3 2023-02-14

1回目使用時は体も痛くならず気持ち良く眠ることが出来ました。2回目エアーを入れて2時間後ぐらいに見たら少しずつ抜け始めてしまい使用できなくなってしまいショップに問い合わせて迅速丁寧に対応していただき交換してもらう事になりました。2回で使用できなくなったのは残念でしたが寝心地とショップの対応は最高でした。

3 2022-09-20

寝返りを打つと「ギシギシ♪」と、まぁー仕方ないかなと、こんなもんかと、値段的に。

3 2022-08-28

少し柔らかいようですが、気持ちいいです。簡単に空気を抜いて、畳めるので便利です。

• 北ドラさん
  • 北ドラさん

3 2022-08-07

病みつき…
今回、2度目の購入になります…このエアーベッドの寝心地を体験すると他のベッドでは、寝れない…かな!
ただ…前回 2台購入し一台が、エアー漏れを起こしての購入 今回は、1年もってくれるかな?

3 2022-07-10

6回目で空気漏れ
自動で空気の出し入れができ、
このサイズ感ながら収納場所にも困らない。
寝心地はコットなどには戻れない。
が!
6回使用で、空気が抜けるように。。
バルブ部分はしっかり締まってるが、
寝ている間にしぼみまくり。。
耐久性の低さに⭐マイナス3点です。

3 2022-07-05

1年前に旧型を購入しましたが、1度利用しただけで、次使おうと思ったら直ぐに空気漏れで使い物にならず、今回改めて購入しました。
1ヶ月間連続使用でしたが、やはり夜空気を満タンに入れても朝にはヘタって頻回空気を入れ直さないといけません。
場所をとるベッドよりは遥かに使い勝手がいいですが、空気漏れ問題がより改善するといいです。

3 2022-03-19

少し柔らかい感じだが、腰に負担余りかからない感じ、孫に取られた。

• noel3804さん
  • noel3804さん

3 2022-01-11

良かったです
急遽年末年始に2泊程家族が泊まる事になり購入。年末の注文でしたが購入から届くまでも数日で早かったです
直ぐ膨らみました。寝心地は可もなく不可もなくと言った感じです。空気抜けも自動で早かったです。専用の袋が付いてるので便利でした。
エアーベットの値段はピンキリでたまにしか使わないならもっと安いのでも良いかな?と思いましたが空気が抜ける。等の口コミもあり安いプラス気持ち高めなのを選びました(^^;; このクオリティだと良いな!と思いました

3 2022-01-05

足の悪い母用に購入。
小柄(145cm)なので寝たり起きたりにはこちらの高さ(33cm)が丁度いいようです。
寝心地はボチボチのようですが、毎日空気の補充が必要です。(足した分だけ抜けてる感じ)
ウチが寒過ぎるせい?
電動とはいえ、毎日の空気補充はちょっと面倒。。

3 2021-12-14

普通かな
思っていた通りの物でした。不可も無く良かった。

• shippo222さん
  • shippo222さん

3 2021-10-28

仕事場で夜勤の仮眠で使ってます
空気を入れるのも抜くのも
簡単で重宝してます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドエアーベッド