【送料無料】INTEX ツインコンフォート エ...(眠夢ナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-27
  • 息子の短期留学について行くために購入しました。そして今日初めて使ってみましたが、ホントに良いです!!普通のマットに寝ているような感覚です。前に量販店で購入した安価のマットとは比べものになりません。帰国後は娘の自宅に来客用のベッドとして置く予定です。追記:その後10日程経ちましたが、空気が抜けることもなく、実に快適に寝られています。本当に購入して良かったです。このベッドの分荷物が増えてしまいますが、この快適さなら苦になりません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-23
  • 夫がエアーベッドかマットを使いたいというので検索して、アウトドアではない屋内用のを探したところこちらがヒットしました。シングルで136キロまで可能らしいのですが、夫が100キロ位あるので1日寝ると空気が微妙に空気が抜けるらしく不良品か?と言ってましたが、他の方のレビューをみても抜けるとあるので、穴などがなければそんな物なのか!?と思ってます。ただ空気をいれるのは簡単で回してスイッチオンで数秒すれば良いので毎日空気入れるのも苦になりませ ・・・(続きを読む
  • リサ8610さん

5 2016-09-07

大変満足
購入後、3ヶ月程で空気の漏れが見つかりましたが、物が物だけに稀にはあるのではないかと思います。只、大変親切、丁寧かつ迅速な対応をしていただき、交換品を送って頂きました。この商品も大変気に入っています。知人にも勧めたい。

• smile6996さん
  • smile6996さん

5 2016-06-26

いいです(^O^)/
空気入れるのも早くて思ったよりもずっと物が良かったです。空気抜けることもなく快適に眠れます。音も気にならないですし、硬さも空気とは思えないぐらいいい感じです。普通のベッドと同じ寝心地です。

4 2016-12-11

便利です!
離れて住んでいる息子が時々帰ってくるときに、以前は折りたたみ式のベッドをエッチラオッチラ運んで準備していましたが、とにかく重い!
でも、エアーベッドは軽いし、収納も場所を取らないので助かります。エアを入れたり抜いたりも短時間でできるので、すぐに準備できます。
すぐに欲しかったので、すぐに配送してもらえるものを注文しましたが、購入後もう少し安価なもののメルマガが入ってちょっと悲しい気分です。

4 2016-07-15

急遽購入しました
息子ちゃんの就活のために急遽購入しました。 ホテル代の方が短期的に見て安価ですが、今後の利用も考えた結果でした。 まだ、使用していないので、使い心地などは不明ですが、しっかりしたつくりだと思います。

5 2017-02-05

思いのほか、良かったです。
息子の一人暮らし用に購入しました。小さな箱で届いて…簡単に大きくなって、思ったより硬さもしっかりしていて…とても良かったです。もう一人、三月に移動するので、同じものを購入したいと思います。

4 2016-12-11

エアーベッドの効果
最初はエアーベッドを使いこなせるか不安でしたが、マニュアル通りにやってみたら、予想より簡単で満足しています。

5 2016-05-23

とても良い!
空気を入れるのも排出するのも早いです。
音は結構しますが数分なので問題ないです。
寝心地も調整できて、小さく収納できる。
良い商品を購入できました。

4 2016-05-22

INTEX ツインコンフォートエアーベッド
以前から気になっていて、購入しました。自分的には良かったのですが、材質的にちょっとがっかりかな。

• megryomikさん
  • megryomikさん

5 2016-05-09

思ってたより寝心地いい!
電源が内蔵されているので、手間なく気軽にいつでも空気を入れることが出来る。寝心地もいいです。引越しの時には折りたたんでコンパクトになるのでとても便利。

5 2016-05-08

引越しのお祝いに
空気を入れるのも簡単で、持ち運びしやすく、狭い部屋やお客様用にとても良い品物だと思います。

4 2016-04-22

フローリングには、寒かった
部屋の室温が低かったのせいか、フローリングの冷たさが伝わり、寝ているときは、寒かった。カーペットの上だと大丈夫かもしれない。夏は、いいかもしれないが、冬は、寒いかも。
ぴったりのサイズのシーツもあって、良かった。

5 2016-03-19

なかなかの寝心地
帰省してくる娘と孫のために購入。布団では普段押し入れがいっぱいになってしまうのでこちらを購入しました。電動ポンプで膨らませるのも縮めるのもとても楽ちん。寝心地もよさそうです。

5 2016-02-14

気に入りました
意外に寝心地がいいです。
多少空気が抜けるので4日に一度空気を足してます。
電動で空気を入れたり抜いたりと楽チンです、

5 2015-07-27

• mtasamaさん
  • mtasamaさん

4 2015-05-30

色がちょっとだけど便利
エアベッド用に購入。エア入れ操作部分が空いているだけといえばそうですが、値段も安いので、合わせて購入。やはりベッドの保護のためにも、メンテのためにもシーツはあったほうがいいです。操作部分が窓になっていて、やはり便利。普通のボックスシートも似たような値段なのでこちらのほうがいいと思いました。色がちょっと冴えないベージュですが、来客用なので問題ありません