【送料無料】INTEX ツインコンフォート エ...(眠夢ナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-27
  • 息子の短期留学について行くために購入しました。そして今日初めて使ってみましたが、ホントに良いです!!普通のマットに寝ているような感覚です。前に量販店で購入した安価のマットとは比べものになりません。帰国後は娘の自宅に来客用のベッドとして置く予定です。追記:その後10日程経ちましたが、空気が抜けることもなく、実に快適に寝られています。本当に購入して良かったです。このベッドの分荷物が増えてしまいますが、この快適さなら苦になりません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-23
  • 夫がエアーベッドかマットを使いたいというので検索して、アウトドアではない屋内用のを探したところこちらがヒットしました。シングルで136キロまで可能らしいのですが、夫が100キロ位あるので1日寝ると空気が微妙に空気が抜けるらしく不良品か?と言ってましたが、他の方のレビューをみても抜けるとあるので、穴などがなければそんな物なのか!?と思ってます。ただ空気をいれるのは簡単で回してスイッチオンで数秒すれば良いので毎日空気入れるのも苦になりませ ・・・(続きを読む
  • リサ8610さん

5 2016-09-13

しっかりしています
固さも申し分なし、寝心地も悪くないです。
確かに空気は毎日少しずつ抜けます。
でもちょっとうるさいのを我慢して空気を入れればいいですから。
収納時も場所を取らないのがとてもいいですね。

4 2016-09-07

期待通り
配送も早く、何日間か使用しましたが、大きなエアー漏れも無く寝心地も悪くはないです。只、他の方が言っている様に寝返り後の音には最初びっくりしましたが、まあ、これも慣れかな。客用ではなく、常用になるので後はエアー漏れ等の耐久性か。(孫が来てトランポリン代わりに遊ばれるのが心配です)。同時にシーツも購入しましたが、きちっと収まるのでこれも必要か。

4 2016-07-15

急遽購入しました
息子ちゃんの就活のために急遽購入しました。 ホテル代の方が短期的に見て安価ですが、今後の利用も考えた結果でした。 まだ、使用していないので、使い心地などは不明ですが、しっかりしたつくりだと思います。

• smile6996さん
  • smile6996さん

5 2016-06-26

いいです(^O^)/
空気入れるのも早くて思ったよりもずっと物が良かったです。空気抜けることもなく快適に眠れます。音も気にならないですし、硬さも空気とは思えないぐらいいい感じです。普通のベッドと同じ寝心地です。

5 2016-05-23

とても良い!
空気を入れるのも排出するのも早いです。
音は結構しますが数分なので問題ないです。
寝心地も調整できて、小さく収納できる。
良い商品を購入できました。

4 2016-05-22

INTEX ツインコンフォートエアーベッド
以前から気になっていて、購入しました。自分的には良かったのですが、材質的にちょっとがっかりかな。

• megryomikさん
  • megryomikさん

5 2016-05-09

思ってたより寝心地いい!
電源が内蔵されているので、手間なく気軽にいつでも空気を入れることが出来る。寝心地もいいです。引越しの時には折りたたんでコンパクトになるのでとても便利。

5 2016-05-08

引越しのお祝いに
空気を入れるのも簡単で、持ち運びしやすく、狭い部屋やお客様用にとても良い品物だと思います。

4 2016-04-22

フローリングには、寒かった
部屋の室温が低かったのせいか、フローリングの冷たさが伝わり、寝ているときは、寒かった。カーペットの上だと大丈夫かもしれない。夏は、いいかもしれないが、冬は、寒いかも。
ぴったりのサイズのシーツもあって、良かった。

5 2016-03-19

なかなかの寝心地
帰省してくる娘と孫のために購入。布団では普段押し入れがいっぱいになってしまうのでこちらを購入しました。電動ポンプで膨らませるのも縮めるのもとても楽ちん。寝心地もよさそうです。

5 2016-02-14

気に入りました
意外に寝心地がいいです。
多少空気が抜けるので4日に一度空気を足してます。
電動で空気を入れたり抜いたりと楽チンです、

4 2016-01-06

便利です
お客様用として購入しました
あっというまに空気が入り、組み立てはとても簡単です。
畳んだ状態もすごく小さくなり、普段は閉まっておくのにも便利です
寝心地は……
思っていたよりも硬く、しっかりしています、

4 2015-12-11

お客さん用に購入
硬さが調節出来るのと収納場所を取らないので気にいっています。
ふくらむ時間もすぼめる時間も短いのも良いです。たたむときに
買った時のようにたためないので時間がかかりました。

• mtasamaさん
  • mtasamaさん

4 2015-05-30

色がちょっとだけど便利
エアベッド用に購入。エア入れ操作部分が空いているだけといえばそうですが、値段も安いので、合わせて購入。やはりベッドの保護のためにも、メンテのためにもシーツはあったほうがいいです。操作部分が窓になっていて、やはり便利。普通のボックスシートも似たような値段なのでこちらのほうがいいと思いました。色がちょっと冴えないベージュですが、来客用なので問題ありません

5 2015-04-21

使いやすい。
足が悪くなった祖母に購入。マットの上に今まで敷いていた敷き布団を敷いて使っています。しっかりしていてふつうのマットレスと変わらない位しっかりしてますがマットレスみたいに重くないので掃除の時も楽に移動できます。表面がベルベットみたいな感じなので敷き布団もズレません。
高さも丁度良かったみたいで起き上がりが楽になったようです。