ウォッシャブル枕 【43×63cm】 05P27May1. ..(眠夢ナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-06-04

色々悩みましたが・・・
同じような商品と価格で悩んだ末、こちらの商品を購入しましたがとてもしっかりしていて今のところ使い心地は文句なしです!

5 2016-03-09

来客用に品質がしっかりしたものを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
日本製でウォッシャブルで、お値段以上の商品です。

4 2016-01-07

値段以上の枕です。
頭がしっかり固定される感じがいいです。お値段があまりにも安くて、これでいいのかなと思うくらい。枕が洗えるのは、とても嬉しいです。使用を始めて間もないので、星は4つ。ありがとうございました。

5 2015-01-12

よく眠れる
ダクロンの同じような枕が他では結構高額なので、予備も含めて2個買いました。5日間使用しましたが、高さやソフト具合が好みに合っていて寝心地いいです。復元力がしっかりしているので、ヘタリも心配なさそうです。

5 2015-04-23

枕に詳しい方ではないですが弾力が適切な感じでいい感じです。