INTEX 電動ポンプ 【家庭用AC100V、自動車...(眠夢ナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-08
  • あす楽で
  • あす楽で注文して、週末に間に合い本当に助かりました!!音が…とのレビューがありましたが…我が家でダイソ〇の掃除機を使っているのですが、それよりも静かだと…なので気にならなかったです!!汗だくでプールを膨らましてたのが待つだけなんで今までの労力に比べたら天と地の差があるかと!!こちらを選んだ理由は、車でも膨らませるのがいいですね!!海やプールに行く時は必ず持っていこうと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-02
  • 音が…
  • 大型プールを膨らませる為に購入しました。スイッチを入れてビックリ。子供が入る時に冷たいのは可哀想なので朝早く準備しようと思ってしてたのですが奥さんに掃除機みたいな音だねって言われて断念、音の割に空気の量は少なく結局同じメーカーの手動式で入れました。手動の方は体力は使いますが早く空気も入ります。昼間に使うなら楽でいいかな。 ・・・(続きを読む
  • ひぃくん7642さん

4 2016-08-08

口コミに多く書かれていましたが確かに音は大きかったです。音の大きさを承知した上でしたし、大きなプールを足踏みと言う訳にはいかず許容範囲内でした。
音の大きさとパワーを比較して★4になりました。

5 2016-08-06

対応の早さにびっくりしました
また利用したいと思います!

• ミトブさん
  • ミトブさん

5 2016-08-06

いいです!
小さくてパワフル!
音はわりと大きいけど、私は全然気になりません!
2mのプールがあっという間に膨らみます!

• ねこ5613さん
  • ねこ5613さん

4 2016-08-01

とてもコンパクト
思っていた以上にコンパクトでしたが空気がとても楽に入れられて助かりました。梱包もプチプチで綺麗にされていました。楽天の中では一番安かったのでこちらのお店で購入しました。

4 2015-09-30

子供用プールは
個人で空気を入れるのは困難なので急遽購入!とても助かりました。

5 2015-09-13

INTEXのプールを購入したのでこらを購入。
コードが足りなかったので自宅にある延長コードを使用しました。
家庭用プールにはあると絶対便利です!!

• mocha7866さん
  • mocha7866さん

4 2015-09-02

買ったあとで近所のスーパーで全く同じ商品が980円で売られていたのでショックだった。

• EM09さん
  • EM09さん

5 2015-09-01

今日、届きました。
対応が早く、商品が届くのが早くて助かりました。
また、お願いします。

5 2015-08-08

あす楽で
こちらを選んだ理由は、車でも膨らませるのがいいですね!!海やプールに行く時は必ず持っていこうと思います!!いい買い物ができました\(*´³`*)/

4 2015-08-30

3mほどのプールを膨らますのに買いました。所要時間が数分で済みますが、最後の張りは若干パワー不足を感じました。あとほんのちょっとだけパワーがあると良かったですね。吸う方も早くて良いですが、完全に吸い切るのはテクニックが必要です

5 2015-08-25

大変いい商品です。今週末にも使う予定です 迅速な対応でありがとうございました。

5 2015-08-17

最高です。
大型のプール用として購入しました。大変パワフルで最高です。
空気入れ部の小さい浮き輪なども付属のノズルで空気を入れられますが、一番細いノズルでは電動の価値はほぼないと思います。
中型、大型プールやエアーベッドには最適な商品だと思います。

5 2015-05-23

おすすめ
音は少しウルサイですが、エアベッドの空気入れに早くて良かったです。

5 2014-08-08

らくだ~(*´ω`*)
エアーベットに使います!4人分のエアーベットを今まで1人で膨らませていました!
音は掃除機で誤って 布団やカーテンを吸い込んだ!!みたいな音です!でも そんなことより 楽チンで幸せ!!

5 2014-08-05

中々スグレモノ
軽量コンパクトなボディーに
秘めた能力はすごくパワフル!
シガーソケットから電源とれて
キャンプに重宝しています。