【子供用】INTEX コージー キッズ エアーベ...(眠夢ナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-07

思っていたより、寝心地が良さそうな感じでした。もうすぐ五才になる娘に購入したのですが、娘もすごい喜んで寝ています。はじめ、出した時は少し匂いがあるなと思いましたが、すぐに気にならなくなりました。大事に使ってもらおうと思います。

5 2015-08-24

車の中で
車内で仮眠用に探していました。
なかなか丁度良いサイズが無く、あちこち探していたところ、こちらの商品がヒットしました。
なかなかの寝心地で子供も喜んでます。
やはり小さいですが、安く買えた分エアーポンプを購入すれば良かったと思いました。

4 2015-06-29

空気入れ
自宅にある電池式の電動エアポンプで間に合うと思ったのですが、うまくふくらまず結局足で踏んでシュポシュポ汗だくで4つのベッドに空気を入れました。こちらのお店で扱いのあったAC式の電動ポンプを買っておくべきだったと後悔しました。
ベッド自体は空気を入れる時に穴がうまく合わずにてこずりましたが、寝心地は良かったようです。ただ、フローリングに直に使うとうるさくて嫌だと子供たちに言われましたので次回は和室かマットを敷いて使おうと思います。

5 2015-06-03

車で
寝るときのために購入。
ちょうどいい大きさでよかったです。

5 2015-04-29

値段の割にちゃんとしていてよかったです。枕もついていてありがたいです。

5 2015-04-06

感謝
商品発送までの迅速な対応、丁寧な梱包に大変満足しています。機会があれば、またこちらでの購入をしたいです。ありがとうございました。

4 2014-11-06

借家の我が家
子どもたちがベッドを欲しがってますが借家なのでマイホーム購入まで我慢ということでこの商品を見て即購入。色はピンクで空気入れも抜きも慣れれば一人で短時間でできると思いました。なんといっても子どもたちがベッドが出来たと喜んでいます。ありがとうございます。

3 2015-09-08

子供に
車で寝るときにと思って購入しました。
まだ使ってないので、分かりませんが、使うのが楽しみです