5 2014-08-23

満足です。
INTEX製のエアベッドを知らずに、アウトドアやインドアのエアベッド(エアマット)を購入しては、穴が開いて修繕することをずっと繰り返していました。
しかーし、購入して2週間程経つ現在、エアベッドの寝心地がよく、しかも、開いた穴の修繕を毎週繰り返すことから開放されたようです。
耐重量と言うのか?270kgは伊達では有りませんでした。
INTEX製のもっと普通のベッドに見間違う様な物も少々高めですが、白くてキレイナベッドも見つけましたが、今回はこれにしました。
アウトドアのエアーベッドよりズーットでこぼこが無い感じで眠れます。
体重の分圧も拡散されるので、腰も痛くないです。
お奨めします。^^

5 2014-09-10

2個目購入❤️
自宅で来客用に使っていたアウトドア用のエアベッドが破損して、それに代わるものを探していましたが、こちらの商品が思いのほか大変よくて、主人の単身赴任先でダニが発生した際にベッドとしても使用しはじめました..。
アウトドア用の頼りない感じ、ホワホワと落ち着かない感じは全く無く、毎日使用しても問題なく使えています。
もちろんエアベッドは消耗品だとは思いますが、引っ越しのこと、平素使わずにしまっておくスペース、手入れ..等々を考慮すると大変便利だと思いました。

5 2015-07-26

進化したエアーベッド
買って大正解!スイッチを入れてから5分ぐらいで出来上がり、高さがしっかりあって寝心地最高です。久々にぐっすり眠れた感じ。夫婦2人で寝てるので、片方がベッドへ乗り降りする時や寝返りをうつ際に少し揺れますが、我が家ではそんなの問題ではないぐらいこのベッドが気に入ってます。揺れで目を覚ますぐらい神経質な方なら、シングルサイズを1人で利用する方がいいかも。高さがある分、今までのエアーベッドみたいな不安定な感じはなく、耐荷重300kgなので大人2人が寝ても安定感があり、幅もワイドダブルだけあって2人とも仰向けになっても余裕があります。来客用に追加購入も検討中。

5 2016-03-11

E-キモチ
この長さが欲しかったので最高にたまりませぇん。高さが使い慣れてくると、いい具合に感じます。6畳間では、大きく感じますが、そこはパラダイス。独り身にとってはのびのびと寝られます。

5 2015-12-24

まだ空けていないのですが、きれいな梱包で、注文翌日の昼には届いており、とても助かりました。

5 2015-09-13

CP高く、商品は満足
CP高く、使用感も良好である。ただし、空気圧を多少少なくして、軟らかめにした時、周囲がへこんで周囲のみ不安定感が多少ある。この辺が改善されれば、最高である。ポンプ性能は予想以上に良好で、短時間でセット可能であり、製品としては満足している。

5 2015-07-24

スタッフの対応がとても早くいい買いが出来ました。

5 2015-05-20

ありがとうございました
対応が早くてとても良かったです
ありがとうございました

5 2015-04-08

これはいい
エアーベッドの概念が、変わりました。
これだけ品質の良い物が有ったとは・・・。
作りの良さ、デザイン、価格、近い心地、
全てにおいて、満点です。
エアーベッドの購入を検討されているなら、
迷わず、この商品ですよ。

5 2015-04-04

買ってみた!
腰痛解消目的で、レビュー評価が良かった本商品を購入。
寝心地はどうなのか楽しみ!

5 2015-02-05

今まで何種類かのエアーベッドを使用しましたが、この商品が一番心地よいです。あとは空気漏れがどのくらいまでないかが問題ですね。

5 2015-01-13

大満足です
今まで他のメーカーの空気ベッドを持っていたのですが、すぐに空気が漏れてしまいました。数日前から早速使用してますが大きさも余裕があり、安心感があります。
ありがとうございました!

5 2015-01-03

便利
今まで畳→マット→布団を敷いて寝ておりましたが、腰痛の夫の為にと、こちらのエアーベッドを購入しました。空気も早く注入出来るし、音も掃除機と同じくらいだったので、あまり気になりませんでした。夫も気に入った様子です。

5 2014-12-22

空気を、入れて膨らむせてみると想像以上に大きくていい感じです。
寝心地も全然問題ないです。

5 2014-10-26

以前使っていたエアーベッドとはまるで違いとても良い物を買えました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドその他