【送料無料】電動ポンプ内蔵でスイッチひと...(眠夢ナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-03

間違いなし
Intexのエアーベッドで、高さ33センチと46センチ、サイズをシングルとワイドダブルサイズで悩みましたが、46センチのワイドダブルで良かったと思います。
身長や部屋のサイズや保有している家具の量によりますが、ベッドルームにベッドとクローゼット、チェスト程度のシンプルな部屋であれば、おすすめの商品です。後は、3年から5年程度、耐久性があれば最高な商品だと思います。
ベットフレームとマットレスを購入せず、エアーベッドにして引っ越し作業や費用の負担も軽減すると思います。本当に時代にあったエコな商品だと思います。

5 2015-07-26

進化したエアーベッド
買って大正解!スイッチを入れてから5分ぐらいで出来上がり、高さがしっかりあって寝心地最高です。久々にぐっすり眠れた感じ。夫婦2人で寝てるので、片方がベッドへ乗り降りする時や寝返りをうつ際に少し揺れますが、我が家ではそんなの問題ではないぐらいこのベッドが気に入ってます。揺れで目を覚ますぐらい神経質な方なら、シングルサイズを1人で利用する方がいいかも。高さがある分、今までのエアーベッドみたいな不安定な感じはなく、耐荷重300kgなので大人2人が寝ても安定感があり、幅もワイドダブルだけあって2人とも仰向けになっても余裕があります。来客用に追加購入も検討中。

5 2016-03-11

E-キモチ
この長さが欲しかったので最高にたまりませぇん。高さが使い慣れてくると、いい具合に感じます。6畳間では、大きく感じますが、そこはパラダイス。独り身にとってはのびのびと寝られます。

5 2015-12-24

まだ空けていないのですが、きれいな梱包で、注文翌日の昼には届いており、とても助かりました。

5 2015-09-13

CP高く、商品は満足
CP高く、使用感も良好である。ただし、空気圧を多少少なくして、軟らかめにした時、周囲がへこんで周囲のみ不安定感が多少ある。この辺が改善されれば、最高である。ポンプ性能は予想以上に良好で、短時間でセット可能であり、製品としては満足している。

4 2015-08-30

思っていたよりしっかりしてます。
少し動くと音が鳴るのが気になりますが寝心地は悪くないと思います。
時々空気の補充が必要ですが広くて満足しています。

5 2015-07-24

スタッフの対応がとても早くいい買いが出来ました。

5 2014-08-23

満足です。
INTEX製のエアベッドを知らずに、アウトドアやインドアのエアベッド(エアマット)を購入しては、穴が開いて修繕することをずっと繰り返していました。
しかーし、購入して2週間程経つ現在、エアベッドの寝心地がよく、しかも、開いた穴の修繕を毎週繰り返すことから開放されたようです。
耐重量と言うのか?270kgは伊達では有りませんでした。
INTEX製のもっと普通のベッドに見間違う様な物も少々高めですが、白くてキレイナベッドも見つけましたが、今回はこれにしました。
アウトドアのエアーベッドよりズーットでこぼこが無い感じで眠れます。
体重の分圧も拡散されるので、腰も痛くないです。
お奨めします。^^

5 2014-09-10

2個目購入❤️
自宅で来客用に使っていたアウトドア用のエアベッドが破損して、それに代わるものを探していましたが、こちらの商品が思いのほか大変よくて、主人の単身赴任先でダニが発生した際にベッドとしても使用しはじめました..。
アウトドア用の頼りない感じ、ホワホワと落ち着かない感じは全く無く、毎日使用しても問題なく使えています。
もちろんエアベッドは消耗品だとは思いますが、引っ越しのこと、平素使わずにしまっておくスペース、手入れ..等々を考慮すると大変便利だと思いました。

• 誠1222さん
  • 誠1222さん

4 2015-05-25

良かったです
以前新聞広告で購入した200cm弱のエアーベッドよりも質感は柔らかくて寝心地良好です。以前の物は3ヶ月で駄目になったので今回の品はどのくらいもつのか?

4 2015-03-03

快適
電動で空気を出し入れ出来るので楽です。
毎日少しずつ空気が減ってる気がするので、寝る前に毎日少し膨らませてます。
音は掃除機ぐらいなので少しうるさいかも?
ベッドにくっつけて使ってますが、高さも同じぐらいで良かったです。
今のところ快適に使えてます。

4 2015-02-24

INTEXエアーベット2台
ワイドダブルサイズ購入使用後、追加でシングルサイズ購入使用中です。
出っ張りがなく高さ46cmと簡易ベットとしてはほぼ満足、床面(上面)もほぼ平らで寝心地にも満足しています。エアー圧調整を2〜3日/1回がなけば・・・

4 2014-09-18

両親へベッドの代わりに。
部屋のスぺ−スの都合でベッドが置けなかったので
高さも十分なこの商品を購入しました。
一緒に寝ていると、どちらかが起きた時に
「船酔いみたいにゆれる」そうですが次第に慣れると思います。
お手軽な商品が購入できてよかったです。

5 2015-05-20

ありがとうございました
対応が早くてとても良かったです
ありがとうございました

4 2015-05-12

引っ越しを機に購入しました。
空気も短時間で入るし、音もあまり気になりませんでした。しっかりしていて安心感があります。使用感は寝ていないので分かりませんが腰痛持ちなので調子が良ければリピートしたいです。