2023/08/30
    95サイズ、靴16cmを借りました。服・靴ともにいつも着ている服が少し大きめのサイズを頼んだのですが、フォーマルなのでかっちりしているせいかぴったりフィット。余裕をもってサイズを選んでよかったです。 直ぐに服がサイズアウトする年齢で一日のみの使用だったので購入するよりも、配送料やクリーニング代を考えれば大満足です。 子供もいつもと違う格好でとても嬉しそうに着てくれました。 またちゃんとした服装が必要なイベントがあったら利用したいと思います。
    注文日:2023/08/15
    2023/10/13
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。 今後ともお子様の成長に合わせて当店の商品をご利用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/20
    借りて良かったです!
    リボンも可愛く、しっかりした生地で問題なく着れました。式でも評判よく、甲高の足ですが普段よりワンサイズ大きいものを頼み、マジックテープタイプにしていただけてとても助かりました!ありがとうございました!機会があれば是非また利用したいです。
    注文日:2024/01/30
    2024/04/12
    この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。 お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/06
    よかった^_^
    息子の入園式でレンタルさせていただきました✨ 生地もしっかりしていて、おしゃれでした✨ こどもはすぐ成長するので、着るのも一度きり。 なので、レンタルで十分でした🙌 また、イベントの時にはレンタルさせていただこうと思います😊
    注文日:2023/03/20
    2023/04/07
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。 今後とも素敵な商品をお届けできますよう努力して参ります。 是非またの機会がございましたら当店のホームページをご覧いただけますと幸いです。
    2022/06/15
    身長:89センチ、体重:12キロ、年齢:3歳で、90サイズで靴は14センチをレンタルしました。 結婚式の参列で使用しました。 以前に一度利用し、バリエーションも豊富で前回と違うデザインの物を借りれるので、今回も利用させていただきました。 商品も綺麗で丁寧に対応していただけて、満足です。次回もお願いしたいと思います。
    注文日:2022/05/27
    2022/06/21
    この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。 今後とも、素敵な商品をお届け出来るよう努力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2016/10/31
    kiiroi-toriさん
    とても満足しています。
    2歳3か月の子供用に注文しましたが、状態も良くサイズもぴったりでとてもよかったです。 込み合った時期に注文してしまったため、予約がなかなか確定できなかったのですが、 ショップの方が丁寧に電話をくださり、最初に希望していたものに近いデザインを幾つか勧めて頂いたお陰で、とても助かりました。 また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。
    注文日:2016/10/17
    2015/12/06
    とても良かった
    新品のようにきれいな商品でした。 こちらの質問にも丁寧に答えて頂けて安心してレンタル出来ました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/24