【会員ランク別でポイント最大20倍!要Wエ...(ごっつプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2015-10-01

• デザイン:4
2個目の購入です
通勤で、夜は街灯や民家など一切無い川沿いのサイクリングロードを通っています。片道30km通勤時間は1時間半。VOLT300ひとつだけでも明るさや照らす時間は問題無いのですが、万が一の故障が怖いので2個目購入しました。
特に暗い(というか漆黒の闇)エリアでは2個点灯させてますが、ちょっとしたバイク?並に照らしてくれるようになったので、さらに安心して自転車通勤出来るようになりました。
明るさ確保+故障対策に2個持ちはお勧めです。

5 2016-02-06

• 機能性:5
さすがCAT EYE!
USB充電ありがたい。
大きさの割に明るいし満足です。

• Psyber-Kazさん
  • Psyber-Kazさん

5 2016-01-14

• 機能性:5
明るく、使い勝手は抜群です。カラーバリエーションが出たので即決しました。

5 2015-12-30

• 明るさ:4
  • 機能性:5
ワイルドウエストに。
キャットアイの920スタジアム2と同じカラーリングのレッドを購入しました。主に点滅で使用する予定です。共通で使えるパーツがあるのが、良いですね。

5 2015-10-10

• 取り付けやすさ:4
  • 機能性:5
明るく、充電方法も便利で買って満足です。とてもおすすめ!

5 2015-09-21

よかったです。
自転車通勤用に買いました。明るさも申し分なく、満足しています。