【ポイント10倍12/3(土)19時から楽天カード...(ごっつプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-31

すごくいいです。ありがとうございました。

• hydlide4さん
  • hydlide4さん

4 2015-01-02

本家の血筋?…でも…
通算11個めのサドルかな?
グライダーをヘタるまで愛用して、別のサドルを挟んでHELLに。
商品説明にクッションが柔らかいと書いてありましたが、柔らか過ぎて底突きしてるように思います。やはり2万クラスのとは違うのでしょうか…と。当初は50kmでケツ骨が痛くなっていました。
が、何度もポジション調整すると徐々にマシに…通算250kmほど走って、そういえば?と自然にケツ骨痛くなくなっています。
もう少し使ってみます。STRIKE extraは全く駄目でしたが、これはイケそうな予感です。

• step-102さん
  • step-102さん

5 2015-09-20

以前から使用していたサドルは、調整しても馴染まず、40~50くらいでどうしても息子が痺れ、我慢できず試しに購入しました、これから使用して確認してみます、 追記!!購入後しばらく乗ってみましたが、このサドルは良いですね!!サドルの固さもほどよく、ぜんぜん痛くなりません!!買ってよかった!!

5 2015-03-08

届きました。
届きました。
シート変えて、調子いいです。
また、お願いします。

5 2015-01-05

やっぱりいい
同メーカーのハイブリッドからの乗り換えです、見た目は以外と薄いですがクッション性はやっぱり抜群にいい。尿道の痛みは一切なくこのメーカー以外のサドルは考えられません。レーパン無しでも問題なし。