【在庫あり】【送料無料】(2本セット)MICHE...(ごっつプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-24

• ドライ性能:5
  • ウエット性能:
  • 耐久性:
  • 乗り心地:4
Pro4SCからエンデュランスに今回かえてみました。
かなりホイールに入りにくく、タイヤレバー使ってやっと入りました。
乗った感じはSCより固い感じがします。
パンクに強いとのことで、今後が楽しみです。

4 2014-11-23

• ドライ性能:4
  • ウエット性能:3
  • 耐久性:5
  • 乗り心地:3
丈夫なタイヤ、予備用
10月のツールドちば用に購入。昨年の大会で、シュワルベのタイヤが何度もパンクして難儀したので、乗り心地よりも耐久性を重視して本品を購入したところ、体重は5Kg増だったのに、一度もパンクすることなく終了できた。乗り心地も特に悪いというわけではない。予備用も含めてまとめ買い。
とダーリンが申します。

4 2015-09-13

• ドライ性能:4
  • ウエット性能:4
  • 耐久性:5
  • 乗り心地:4
バランスの良いタイヤです
以前使用していたPRO3からの買い替えです。ミシュランのタイヤは耐久性が良いので気に入っています。

5 2014-08-16

• ドライ性能:
  • ウエット性能:
  • 軽さ:
  • 耐久性:
  • 乗り心地:
乗り心地を犠牲にしないで耐パンク性能を上げたタイヤとのこと。
PRO 4 SCより少しもっさりした感じだがゴツゴツ感はないかな。

4 2014-07-07

• ドライ性能:2
  • ウエット性能:3
  • 軽さ:2
  • 耐久性:4
  • 乗り心地:3
耐久性がいい
エンデュランスは2回目の購入。
ミシュランのタイヤはしっかりグリップして空気圧が高めでも柔らかく
耐久性が抜群なので気に入っています。