【会員ランク別でポイント最大20倍!要Wエ...(ごっつプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-19

わたしのサドル
乗るたびに、お尻が痛かったので色々試しましたが、今回のは痛くありませんでした。現在は、50kmから100km走っても快適でした。大変満足いています。
恰好も素敵です。

4 2014-11-05

初のSMP(サドル存在感UP)
デザイン:クッション材が厚めの関係で、スマート感には欠けるが、お尻の痛さはかなり軽減できました。おじさんには最適?
サドルの前方が傾斜しているのでスタンディングから腰掛時に引っかかることなく、スムーズに乗車できる、かなりお気に入りです。前のタイプと違って少々幅広でした、今までとは違った部位に痛みを感じましたがすぐ慣れるでしょう。
欲を言えば、取り付け部に目盛りが欲しい。位置調整しにくいです。

5 2014-10-29

サドルを変えると激変しますね。
ヴァクセンの折りたたみ自転車につけました。
白のボディにぴったりです。
座り心地はノーマルと全く違いますね。
街乗り程度なので何も不満はないです。他のパーツも替えたくなりますね。

4 2014-10-13

乗り心地良さそうです。クロスバイクを購入しましたが、付いていたサドルではお尻が痛かったので、購入しました。まだ少ししか試していませんが、良さそうです。これからが楽しみです。

5 2014-09-10

良さそうです
形が気に入って買いました。理想通りです。お尻が痛く無くなりそう。

1 2015-04-07

妻のために
フレームから組み始めたバイクにセラSMPのサイトを見て選んだのですが、色、デザインには、納得したのですが、届いた物に一番肝心なセラSMPのエンブレムが付いていません!!最悪です(T_T)