【会員ランク別でポイント最大20倍!要Wエ...(ごっつプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2015-09-13

素早い配送ですぐに届きました。説明書の言語分からず、書き込みでも日本語がないというコメントが多くありましたので、図を参考にセットしましたが、後から日本語の説明書が箱の底から出てきました。よく見ないとだめですね

1 2016-03-21

不良品
商品が届き、試乗したところ振動が出た。
ローラーの芯のブレが原因であるため店舗経由でメーカー調査してもらったところ許容範囲内だと言われる。
メーカーが許容範囲ということで、不良品ではないので返品できないと言われ仕方なく引き取る。
20分ほど乗ってみたが、やはり振動が我慢できずゴミとして処分することにした。
ローラーの動画あり。