【会員ランク別でポイント最大20倍!要Wエ...(ごっつプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-10

いいと思います
回りもイイし、何より、デジタルアジャストで自分で整備出来るのがいいです、まぁそっから先は自己責任ですけど...

• tboy0728さん
  • tboy0728さん

4 2015-12-27

シマノ TIAGRAからのグレードアップに
自転車のアップグレードに、本ホイールセットを購入
本altegraのセットは、チューブラとチューブレス両方が付けられるため、今のタイヤをそのまま利用できるし、交換も楽にできました。
また、あとからレース用にチューブレスタイヤを購入して交換するなど、汎用性があると思います!

• kont00さん
  • kont00さん

4 2015-06-24

巡航アップ
ロードへ試走してきました。11-23Tセットで平地メインですがたまにある勾配も乗り切れました。純正ホイルではおそらくヘタっていたでしょう。巡航も2キロ程アップし良い買い物をしました。