★あす楽★【 世界のピエロ 】丸惣 ピエロ ...(ING DIRECT 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-02
  • ピエロでイベント参加
  • ゴム素材の独特なにおいはありますが、プラスチック製お面より顔面フィット感が丁度良いです。急きょ、イベント参加の依頼があり、ピエロのお面を探していましたが、表情がなかなかエグイものが多い中、愛嬌のあるマスクが見つかって、これだったら子供たちにも楽しんでもらえそうです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-08-15
  • マスク
  • サイズ感や目の位置など形が歪んでるような感じでした。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-30

これから使ってみようと思います。すぐに届いたのでうれしかったです。

5 2015-10-28

リアル
届いて早速被りました。リアルで気に入りました!
呼吸が、若干しにくいかな…?

5 2015-07-23

セカオワが大好きで、ずっと欲しかったお面なので、
すごく嬉しい

• e699644さん
  • e699644さん

4 2015-08-27

想像以上の視界!
マスクを被ると前がよく見えないかなー、と思いましたが全然問題なかったです。
ウケ狙いに最高ですね(^^)

4 2015-08-22

そっくりー
至急必要だったため翌日には届いてとても助かりました。
プロモーションビデオのパロディを余興用に撮影しましたがホンモノそっくりでクオリティの高いものが出来ました。

• jetterobuさん
  • jetterobuさん

4 2015-08-22

満足
迅速な対応、ありがとうございます。
送料無料も助かります。
誕生日に間に合い、喜んでいます。

5 2015-08-19

いい感じです!
アフロカツラとセットなので本体のマスクもズレにくくいい感じで装着できます。

5 2015-08-12

早い到着でした!
メール便なのに届くまで日数もかからず、受注してからの対応が素早いんだなと思いました。サービス精神がつたわってきました。
品物も満足で、楽しく使わせていただきます(^^)!

5 2015-08-06

本日、商品届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
商品の質感も良く、気に入ってます。

5 2015-08-05

コンサート
セカオワのコンサートにつけていくために購入しました~息子はとても喜んでいました~

5 2015-08-01

とても気に入りました!今年のハロウィンで使いたいと思います(^o^)

5 2015-07-26

ゴムの匂いはありますが、パーティで活躍しそうです。

4 2015-07-15

DJ LOVE
商品無事に届きました。イベントにも間に合わせることができて一安心です。ありがとうございました。

5 2015-07-15

かわいい
型がしっかりとしていて、送られてきたときも崩れたりしていませんでした
ゴムのにおいは多少ありますが、許せる範囲です♪

5 2015-07-14

セカオワ好きの子供の為に購入しました。コンサートでかぶります!!