【送料無料】ワイヤレススピーカー ネオジ...(S-two)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-18

寝室が幻想的な雰囲気に簡単になります。毎日使用してま飽きない

4 2015-04-06

思ったより
かなり小さい!
けど光はめっちゃ綺麗で、写真通りです(^ω^)♪
説明書はかなり簡易的な物で分かりますが流石海外物と言ったところですかね(笑)
物自体はとてもいいです♪
音より可愛さや照明的な用途を目的としたので音の残念さはこんなもんかと!
2個買ったのですが繋げて同時に使えればいいのですが出来なそうなのが残念かなーー(´・ω・`)
半額セールの時にお安く買えて満足でした!!!
有難う御座いました♪

5 2014-09-03

商品に満足しています。LEDキレイですね、、、

• mama000さん
  • mama000さん

3 2014-12-25

アプリと相性が悪いのか…?
説明書が中国語を直訳したような日本語で、分かりにくい。
アプリと相性が悪いのか、スマホからコントロールできない時がある。
スピーカーとしては結構良いと思う。