カイゼンEカプセル 1袋【90粒入】 クラチ...(トータルヘルスケアアドバイザー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月17日19時00分〜2017年06月22日01時59分

5 2015-07-15

以前お試しで案外良かったので今度は45日分を購入、自分には相性が良いようですぐに効果出てきます。いつものマカ+亜鉛とは別で必要な時に使用します。敏感になります!

• UNCLE SLAMさん
  • UNCLE SLAMさん

5 2015-05-29

受け取りいたしました。
以前はクラチャイダムゴールドでしたがこちらのEXハイパーのほうがお得ですので 購入いたしました。今後もEXハイパーを選択いたします。

3 2016-10-28

毎日の身体は楽になったと思います。
精力に効果は少しあるかと思います。

3 2015-11-10

お試しがなかなかよかったので
お試しがなかなかよかったので、製品を購入したのですが、なぜか製品を飲み始めると
思ったほど効果が実感できませんでした。
体が慣れたのか?それとも、体調の問題かもしれませんので
とりあえず、もうしばらく飲み続ける予定です。