【あす楽】【新品】【未開封】iQOS アイコ...(ケースリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-06
  • とってもかわいい!!
  • 貰い物のアイコスだった為ネイビーであまり女の子らしくなかったのでピンクのキャップを購入させて頂いたのですが、正解でした&#8252 ;色も蛍光色できれいですし、すごくよく目立ちます(笑)ちょっとしたワンポイントのつもりでしたが存在感が強くてとっってもかわいいです!アイコスを使うのが楽しみになりました&#1008 4;頼んでからもすぐに発送して頂き本当に良かったです!またお願いしたいと思いま ・・・(続きを読む
  • 2 2016-12-23
  • 写真の色は当てにならない
  • 写真の様な明るい赤を期待して「ロッソコルサ」を買いましたが、ぜんぜん明るくなくむしろどす黒い赤でした。これなら「ルビーレッド」にすればよかったかな。(さらにどす黒いかもしれませんが)商品自体は純正なので問題ありません。 ・・・(続きを読む
  • mom.さん
  • mom.さん

5 2017-06-06

かわいいし、気分あがります★
周りと、差をつけたいので、購入。カラフルで、吸うたび、気分あがりますよ^_^また、違うカラーも、買う予定です!欲しいカラーが、在庫切れでしたので..

5 2017-06-06

とってもかわいい!!
貰い物のアイコスだった為ネイビーであまり女の子らしくなかったのでピンクのキャップを購入させて頂いたのですが、正解でした‼色も蛍光色できれいですし、すごくよく目立ちます(笑)ちょっとしたワンポイントのつもりでしたが存在感が強くてとっってもかわいいです!アイコスを使うのが楽しみになりました❤頼んでからもすぐに発送して頂き本当に良かったです!またお願いしたいと思いました(*´▽`*)

• なべ2463さん
  • なべ2463さん

5 2017-05-01

完璧
レッドを購入しました
完璧ですかっこよくなりました。

5 2017-04-07

若干お高めですが・・・
近くにショップが無くて買いに行く手間等考えれば妥当な金額だと思います。
商品はカスタムの第一歩としてアリと思います。

• sisimoaさん
  • sisimoaさん

4 2017-06-12

かわいい。
キャップ。というだけで値段も高めですが、
自分の好きな色に変えただけで、更に愛着がわきます。
買ってよかったと思ってます^^

5 2017-06-12

可愛い
注文させて頂き、直ぐに届きました。とても可愛くて、満足しています。ありがとう御座いました。

5 2017-06-04

早かった。
注文した次の日には届きました。
も少し安いといんだけど。

5 2017-05-30

届きました。
迅速に対応して頂きました。
色も思ったとおりでとても気に入りました。

4 2017-05-21

主人に。
主人に頼まれて購入。
本人納得してるようです。
色も気に入ったようです。

5 2017-05-12

写真で見たのと違ったらって思ったけど自分の想像してた色だったので良かったです

5 2017-05-01

納品が早い!
休日前に注文したのに、休みの日に配達していただきました。
大変気に入ってます。

5 2017-04-26

ちょっと他人と違って良い感じ
ちょっと他人と違って良い感じです、
余りつっかている人が居ないので
目立ちたい人お勧めです

5 2017-04-19

アイコス
色も思ってたとおりで、とても気に入りました。

4 2017-04-18

アイコスの見分け
他人のアイコスと見分けるために購入しました、配送も早く、満足してます。

5 2017-04-16

イメージ通りの色と商品で、とても満足しています。また利用したいです。