購入者さんの【あす楽】【新品】【未開封】 【正規品】...(ケースリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-01

注文翌日にきちんと届きました。
梱包はアイコスキットの純正の箱にプチプチをぐるっとかけてあり、そのまま佐川急便の紙袋に入れてあっただけなのでかなり不安な感じ…(汗)
梱包で星マイナス1です。
製品登録は問題なく出来ました。
正規品で間違いないということですね。
ネット購入でほぼ全ての人が気がかりであろう製品登録が出来たので、その時点で満足です。
使用感は旧型と変わりません。
バイブレーション機能がついてランプが高輝度白色LEDになっただけです。
チェーンスモークしないのでホルダー充電時間の短縮はあまり実感ないかな。
少し前に比べてずいぶんお安くなったので、コンビニで手に入る方以外は利用してみたらいかがですか。
地方在住の方は交通費を考えたらストアで7980円で購入するより手間も時間もかからないし安く上がると思います。