【あす楽】【新品】【未開封】 【正規品】...(ケースリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-06-10

正規の値段じゃないから高いですが、どこにもなかったので。

3 2017-05-31

当然ですが、紛失したiQOSと同じ使用感で、安心しました。

• Aries_Dieさん
  • Aries_Dieさん

3 2017-05-24

友人へのプレゼントなので 私自身、使い勝手等はわかりませんが、喜んで使ってくれています。

3 2017-05-15

主人に頼まれ購入しました
頼まれて購入したので、商品に対しては分かりませんが、主人は喜んでいました。ネイビーを購入。ほぼブラックな色です。

3 2017-05-12

軽い不具合?
どこのコンビニへいっても無いと言われるので今回ネットで購入しました。
商品が届いてタバコを中に挿しこんだらタバコが全然中に入っていかなくて不具合だと思ったけど中の金具を小さいドライバーか何かを使ってぐいっと押し込んだらタバコがちゃんと線まで入ったみたいです。使うまでに少し苦労したので☆3つです

3 2017-05-01

タバコとおさらば
今までヘビースモーカーで1日に2箱は吸っていましたが、すぐ息切れを感じるようになりこれはやばいと思いアイコスへ変更しました。吸った感じはタバコと違う香りなのですが慣れればタバコを吸った後の口の中のヤニ臭さが無くいい感じです。ヒートスティックの種類がもっと増えて色々なフレーバーが楽しめたらと思います。追伸:約1か月使用しましたが充電の際に異常ランプが付くようになりました。落下や衝撃を与えたことは無く大事に利用していましたが接触不良なのか充電ができない状態がしばしば発生。アイコスウェブページで会員登録を急いで行いクレーム報告を行いましたが、保証してくれるのか連絡待ちです。こちらのショップ様の連絡先(電話番号)が分からなかったのでアイコスに直接連絡しましたがとにかく残念です。

3 2017-02-02

アイコスは即届きましたが・・・
写真を見てどう見てもホワイトとネイビーブルーだったので、ネイビーブルーを注文したつもりだったのですが、既にブラックは持っていたのに来たのはブラック!
写真だけ見て「ネイビー」をネイビーブルーと勘違いした私にも落ち度があるので残念でした。
充電時間がネックなので、一応複数台あったほうがいいと思います。

• mocy33さん
  • mocy33さん

3 2017-01-29

充分に普通のタバコの代わりになります
メリット
・ICOSオフィシャルサイトで登録できる
(他のショップでは新品未開封なのに登録出来ないモノもあるそうです。)
・ちゃんと煙を吸った感もタバコの香りもある
・吸い過ぎるとちゃんと頭が痛くなる
・部屋や服がタバコ臭くならない
・コンビニでヒートスティックを買うとき、チョットどや顔できる
デメリット
・一回ごとに充電するのが面倒
・たまにハズレがあるみたいで10回ほど吸うと
終了する場合がある
・くわえタバコが出来ない(重くて)

3 2017-01-04

到着は早かったですが、もう少し値段が安いと助かります。

3 2016-12-11

良かった!
届くのが早くて良かったです。
主人のも検討しているのでまた注文します。

3 2016-11-06

商品の値段は高く感じました。何処の販売店も品切れ状態のなかで早い商品発送で満足しました。

• コウ717さん
  • コウ717さん

3 2016-10-26

部屋で吸うにはいいですね
今回初めてアイコスを購入して使用してます。まだそんなに使ってませんが、凄く購入して良かったと感じてます。

3 2016-08-27

高いですね〜(>_<)
海外に行くために、仕方なく購入しましたが
やっぱり高いですね〜
価格は9,800なのに。。。