【あす楽】【新品】【未開封】 【正規品】...(ケースリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-04

電子タバコ
前から 禁煙しょうと思っていたが なかなか止められず アイコス電子タバコに致しました。
早くから 欲しいと思っていましたが 値段がプレミアが付 高いし・・・
ケースリーが 一番安いので購入 買ってよかった。。
新製品の2.4プラスの購入も考えています。
早い対応有難う御座いました。

4 2016-12-13

購入出来ました
日曜日の午後にお願いし、火曜日の夕方には到着受領致しました。早速のご対応ありがとうございました。何処へ行っても全く入手するあ手がなくネット通販で購入を決断、少々割高でしたが新品未開封欲しい色が手に入り満足してます。…と 何と無く入手困難な理由も⁈

5 2017-07-12

新しい物好き!
アイコスの新商品を使ってみたくて購入しました。
充電が早いので重宝しています。

• RYO41Sさん
  • RYO41Sさん

4 2017-06-28

複雑
中々吸うまでに手間が掛かりどうしてもいつもの煙草に行ってしまう。

5 2017-05-24

思っていたより 違和感が無くすえています。
お蔭で紙タバコも止められました。

5 2017-05-23

15時30分ごろ、注文しましたが、その日のうちに発送してくれて、翌日の午前中に届きました。
アイコスの会員登録、商品登録も無事できました。
素早い対応に感謝します。ありがとうございました。
まだ、使用はしていませんが、楽しみです。

• 彩門2004さん
  • 彩門2004さん

5 2017-05-12

問題なく使用してます。
やっと手に入れたアイコス。価格も以前に比べたら安くなったし、良かったです。

5 2017-04-20

保障期間が過ぎていたので
少し高いが試しで購入。
翌日着で有り難かった。

• FINO0911さん
  • FINO0911さん

4 2017-07-24

迅速な発想手配
迅速な発想手配で、期日通り受け取りました。

5 2017-07-23

届きました。
思ったより早く商品が届きました。初期のホワイトを使用中ですが万が一の為に新しく購入です。まだ使ってませんが先に登録も済ませました。新しくバイブレーションが追加されたみたいで使うのが楽しみです。

5 2017-05-01

問題なく作動してます
部屋の匂いが気になり購入を考え、コンビニにを廻りましたが遭遇する事がありませんでした。
定価+手間賃で考えると高く感じません。
これで、部屋の匂いが無くなる事を期待しています。

• seigou0127さん
  • seigou0127さん

4 2017-02-06

とても良い
迅速な対応してもらい助かりました。これからもよろしくお願いします。

2 2017-06-09

Iqosについて
同僚から良いと聞いていたので注文してみましたが、自分には合っていなかった様で緊急時以外は使用しない予定です。

3 2017-05-31

当然ですが、紛失したiQOSと同じ使用感で、安心しました。

• Aries_Dieさん
  • Aries_Dieさん

3 2017-05-24

友人へのプレゼントなので 私自身、使い勝手等はわかりませんが、喜んで使ってくれています。