【あす楽】【新品】【未開封】 【正規品】...(ケースリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Slowdiveさん
  • Slowdiveさん

5 2017-03-13

禁煙をしてましたが・・・
禁煙をして半年が経ちましたが
今でもたまにタバコを吸いたく
なる気分になり、イライラした
りしていました。
だからと言って紙タバコを今更
吸うのには抵抗があったので、
アイコスを買って見ました。
初めて吸った時は、あ〜
タバコを吸っている感覚に
かなり近いと思いました。
匂いも殆ど気にならず、
吸い殻も簡単にゴミ箱へ
捨てられるので良かった
です。

4 2017-02-26

不具合
良いんですがちょこちょこ不具合が発生します。
保証期間内はカスタマーセンターが適切に対応してくれますので不満はないですが1台持ちだと困りますね。
周りも複数台所有してます。

5 2017-07-19

ありがとございます
迅速な対応で助かりました。また利用したいです。

• てる6438さん
  • てる6438さん

5 2017-07-04

注文して、次の日に到着しました。また、次回もよろしくお願いいたします。

4 2017-06-13

購入してから気付いた
購入してからコンビニに行ったらキャンペーンで3000円割引があった!ちょとショック。でも在庫が無いから少し待つらしい。
定価より少々高くても発注してすぐ届いたので良かったです。

4 2017-04-13

値段は張りますが
とても使用しやすく愛用しています。ただ、強く吸うと14回ももちません。

5 2017-04-02

使用していたアイコスが壊れてしまい、
交換品を受領するまで我慢できないので定価より高かったけど
買っちゃいました笑
プレミア価格と言っても数千円で、買いに行ってもらって
お駄賃を払ったと思えば安いですね。
お店の方にも無理を言って、翌日午前中に届くようにお願いし
無事に受け取りました。
新品未開封でビニール付きでした。
購入して良かったです。
ユーザー登録も問題なくできました。

5 2017-03-05

欲しかった物
なかなか手に入らず、サイトで探して手に入ったのでラッキーでした。登録も出来て良かったです。

5 2017-01-27

注文してから発送まで早く大変満足してます。
割高ですが、製品に問題もなくて安心しました!
また利用したいと思います。

4 2017-02-04

満足!
どうしても、欲しかったので購入したが大変に満足しています!
製品登録も出来て、良かったです

3 2017-05-01

タバコとおさらば
今までヘビースモーカーで1日に2箱は吸っていましたが、すぐ息切れを感じるようになりこれはやばいと思いアイコスへ変更しました。吸った感じはタバコと違う香りなのですが慣れればタバコを吸った後の口の中のヤニ臭さが無くいい感じです。ヒートスティックの種類がもっと増えて色々なフレーバーが楽しめたらと思います。追伸:約1か月使用しましたが充電の際に異常ランプが付くようになりました。落下や衝撃を与えたことは無く大事に利用していましたが接触不良なのか充電ができない状態がしばしば発生。アイコスウェブページで会員登録を急いで行いクレーム報告を行いましたが、保証してくれるのか連絡待ちです。こちらのショップ様の連絡先(電話番号)が分からなかったのでアイコスに直接連絡しましたがとにかく残念です。

1 2017-03-30

アイコス本体ネイビー
アイコス本体ネイビーを注文しました、本日到着したのですが、開けてみたら黒でした、どうなっているのですか?