【あす楽】【新品】【未開封】 【正規品】...(ケースリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-22

お店の対応が早く直ぐ届きました!友達も欲しいと再度購入。届いたものはちゃんと使えています!!

• jucha0831さん
  • jucha0831さん

5 2017-07-09

大満足!
未だ中々安く購入できなかったので、こちらで買えて良かったです!全く問題なく使えています!

5 2017-06-19

主人用
煙草臭いと娘から言われ続けた主人から頼まれました。1ヶ月以上経ちますが?続けられているようです。
逆に今まで吸っていた煙草が不味くなるとのこと。

4 2017-02-16

ちょっとムズイ?
祖母に頼まれて買いました。喜んでくれました。
初期不良なども特にありませんでした。
祖母はちょっとむせながら吸っていました。
これは吸うよりもふかしたほうがいいたばこなのかもしれませんね。
それとお年寄りには扱いが難しいみたいです(;´・ω・)