【あす楽】【新品】【未開封】 【正規品】...(ケースリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-17

すぐに届きました
コンビニで手に入らないので少しお高いですが買いました。すぐに届きましたし、普通に使えるので満足しています

5 2017-07-08

素晴らしい
2.4よりプラスの方が、使いやすい。アイコスの煙の抽出がバラバラだった2.4。プラスはしっかり吸えます。毎回、毎回コンビニに行くたびに「アイコス本体ありますか?」「ありません」のやり取りに疲れました。多少高いですが、許容範囲内。2.4プラス買ってよかった。登録も心配でしたが全く問題なし。安心しました。到着も翌日の朝一に届きました◎

• 翔菟さん
  • 翔菟さん

5 2017-07-12

ありがとうございました
迅速な対応で包装もしっかりされていました。

4 2017-07-11

多少
割高ではありますが2台持ちで1台故障してしまいアイコスに問い合わせも返事がなくコンビニ予約分もいつ届くか分からないので購入いたしました!箱の潰れがありましたが中身は全く問題無し!外のお店に比べて金額も安いですしおすすめです!

4 2017-07-11

問題無く登録も出来たし少し高いけどすぐに届いたのでとても良かったです!ありがとうございました!

• coolkid820さん
  • coolkid820さん

5 2017-07-04

ありがとう
ちょっとお高めでも素早い対応ありがとうございます😊

• 24Vさん
  • 24Vさん

4 2017-06-24

自分用に購入
妻に前に使っていたのあげたので、購入しました。初期不良は、ありませんでした。製品登録もここのはちゃんと出来ました。迅速な対応力に感謝してます。梱包は、簡易すぎますので、気にする人は気を付けた方がいいです。プチプチオンリーなんでね。

• YAE2000さん
  • YAE2000さん

5 2017-05-07

迅速な対応
注文翌日に届きました。
問題なく使用できました。

4 2017-04-08

初アイコス。
なかなか手に入らないので割高ですか注文させてもらいました。早速届いたので製品登録しました。ちゃんと登録もできました。

5 2017-04-02

登録できました。
迅速な対応で、すぐに商品が届きました。登録もでき大満足です。

• りく0218さん
  • りく0218さん

4 2017-01-25

早い
メールでの対応がとても早くてスピーディでした。所持しているアイコスが壊れてしまった為、急いで購入しました。本体には当たり外れがあると聞きましたが良い商品が届くと信じたいと思います

• 0926204161さん

迅速な配達
とても良いです

5 2016-12-26

満足
非常に迅速な対応でした。物も間違いなく大変良い買い物でした。

• ぼん5859さん
  • ぼん5859さん

5 2016-09-17

表記どうり
未使用新品できちんと登録もできました。
翌日に届いて助かりました。

• ku~muさん
  • ku~muさん

4 2016-06-27

無事に届きました!
少し、値段は高いですが…手に入れられたので満足です(笑)