【あす楽】【新品】【未開封】 【正規品】...(ケースリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• arupeeeeさん
  • arupeeeeさん

4 2017-06-15

父の日用に。
旦那にプレゼントしました。アイコスに切り替えてくれるようなので良かったです。
レビューで故障や商品コードの件等不具合もあるようなのでやや心配ですが、注文後迅速な対応ですぐ届きました。
期待をこめて星4に。
まあまあするので壊れないことを祈ってます。

• soy8さん
  • soy8さん

5 2017-07-06

到着も早いし梱包も丁寧で文句なしでした。

• ychanmama12さん
  • ychanmama12さん

5 2017-07-01

旦那への誕生日プレゼントに
購入しました。
あす楽対応が魅力的でこちらで購入させていただきましたが包装もしっかりしてて商品も問題ないです。

5 2017-03-25

届くのが早い
親戚の誕生日プレゼントで購入しました
どこでも手に入らないので高いけどネットで購入
あげたらもちろん喜んでもらえたので良かったです

3 2017-05-12

軽い不具合?
どこのコンビニへいっても無いと言われるので今回ネットで購入しました。
商品が届いてタバコを中に挿しこんだらタバコが全然中に入っていかなくて不具合だと思ったけど中の金具を小さいドライバーか何かを使ってぐいっと押し込んだらタバコがちゃんと線まで入ったみたいです。使うまでに少し苦労したので☆3つです