【あす楽】【新品】【未開封】 【正規品】...(ケースリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-30
  • ちゃんと!
  • 昼過ぎに注文し翌日到着!ちゃんと届き、ちゃんと登録できました!レビューの中に登録ができなかった人もいたようで心配でしたが値段も下がっていたので今買うしかないかと思いきってよかった!ちなみに製品登録時には『スペースは含まず、大文字で』を守りました。もちろん箱と充電器とホルダーは全てコードが違いましたがどれでもよいとのことだったので1つで登録してみたら確認画面で全てが表示されました ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-29
  • 充分に普通のタバコの代わりになります
  • メリット ・ICOSオフィシャルサイトで登録できる (他のショップでは新品未開封なのに登録出来ないモノもあるそうです。) ・ちゃんと煙を吸った感もタバコの香りもある ・吸い過ぎるとちゃんと頭が痛くなる ・部屋や服がタバコ臭くならない ・コンビニでヒートスティックを買うとき、チョットどや顔できるデメリット ・一回ごとに充電するのが面倒 ・たまにハズレがあるみたいで10回ほど吸うと 終了する場合 ・・・(続きを読む

5 2017-03-30

ちゃんと!
昼過ぎに注文し翌日到着!
ちゃんと届き、ちゃんと登録できました!
ちなみに製品登録時には『スペースは含まず、大文字で』を守りました。もちろん箱と充電器とホルダーは全てコードが違いましたがどれでもよいとのことだったので1つで登録してみたら確認画面で全てが表示されました!
Androidならアプリもあって簡単だそうです。
旦那へのプレゼントでしたが、私にも優しいです!(健康や匂い、部屋のヤニ等)
新しいバージョンが発売予定のせいか、こちらは最近手に入りやすくなってきたようですが、いつ手に入るかを待つより確実に新品で手頃な値段に大満足です!

3 2017-01-29

充分に普通のタバコの代わりになります
メリット
・ICOSオフィシャルサイトで登録できる
・ちゃんと煙を吸った感もタバコの香りもある
・吸い過ぎるとちゃんと頭が痛くなる
・部屋や服がタバコ臭くならない
デメリット
・一回ごとに充電するのが面倒
・たまにハズレがあるみたいで10回ほど吸うと
終了する場合がある
・くわえタバコが出来ない(重くて)

4 2016-12-13

購入出来ました
日曜日の午後にお願いし、火曜日の夕方には到着受領致しました。早速のご対応ありがとうございました。何処へ行っても全く入手するあ手がなくネット通販で購入を決断、少々割高でしたが新品未開封欲しい色が手に入り満足してます。…と 何と無く入手困難な理由も⁈

• Slowdiveさん
  • Slowdiveさん

5 2017-03-13

禁煙をしてましたが・・・
禁煙をして半年が経ちましたが
今でもたまにタバコを吸いたく
なる気分になり、イライラした
りしていました。
だからと言って紙タバコを今更
吸うのには抵抗があったので、
アイコスを買って見ました。
初めて吸った時は、あ〜
タバコを吸っている感覚に
かなり近いと思いました。
匂いも殆ど気にならず、
吸い殻も簡単にゴミ箱へ
捨てられるので良かった
です。

5 2017-04-02

使用していたアイコスが壊れてしまい、
交換品を受領するまで我慢できないので定価より高かったけど
買っちゃいました笑
プレミア価格と言っても数千円で、買いに行ってもらって
お駄賃を払ったと思えば安いですね。
お店の方にも無理を言って、翌日午前中に届くようにお願いし
無事に受け取りました。
新品未開封でビニール付きでした。
購入して良かったです。
ユーザー登録も問題なくできました。

• nana9610さん
  • nana9610さん

5 2017-04-04

電子タバコ
前から 禁煙しょうと思っていたが なかなか止められず アイコス電子タバコに致しました。
早くから 欲しいと思っていましたが 値段がプレミアが付 高いし・・・
ケースリーが 一番安いので購入 買ってよかった。。
新製品の2.4プラスの購入も考えています。
早い対応有難う御座いました。

3 2017-02-02

アイコスは即届きましたが・・・
写真を見てどう見てもホワイトとネイビーブルーだったので、ネイビーブルーを注文したつもりだったのですが、既にブラックは持っていたのに来たのはブラック!
写真だけ見て「ネイビー」をネイビーブルーと勘違いした私にも落ち度があるので残念でした。
充電時間がネックなので、一応複数台あったほうがいいと思います。

5 2016-12-13

高いが健康に変えられません(^-^)v
発送も早く大変満足です。
製品登録も異常無く出来ました。
メビウスの6ミリ吸ってましたがレギュラーは違和感無く移行出来そうです(^-^)v

4 2017-02-01

やっと手に入りました
なかなか手に入らず、ネット購入となりました。正規購入より4倍も高いですがこれだけ出回っていなければ仕方ないですね。吸えない環境になるので急いでいましたが間にあい助かりました

1 2017-02-01

マジで残念
昨日アイコス2個購入 ホワイト&ネイビー
本日佐川急便にて 届くが
中身はなんと 1個しか入っておらず……
佐川急便には2個分代引き決済済み
クレームの電話いれたらすぐ発送するとの事でしたが
ちゃんと届くかマジ心配です(T ^ T)

1 2016-12-26

最悪
色も違うのが届き、ラッピングもされていませんでした。
問い合わせたところ「申し訳ありません」の一言もなく、「ではお送りします」のみ。
そして届きませんでした。
プレゼント用だったため本当に怒りがおさまりません。
高いくせにラッピング代も無駄に取られ詐欺です。

5 2017-03-05

欲しかった物
なかなか手に入らず、サイトで探して手に入ったのでラッキーでした。登録も出来て良かったです。

5 2017-03-26

やっと買えた
買ってよかった。結構タバコ吸った感覚になるからホントタバコいらなくなる。
でも連続で吸うには悲しいかな

3 2016-11-06

商品の値段は高く感じました。何処の販売店も品切れ状態のなかで早い商品発送で満足しました。

4 2017-02-16

ちょっとムズイ?
祖母に頼まれて買いました。喜んでくれました。
初期不良なども特にありませんでした。
祖母はちょっとむせながら吸っていました。
これは吸うよりもふかしたほうがいいたばこなのかもしれませんね。
それとお年寄りには扱いが難しいみたいです(;´・ω・)