【あす楽】【新品】【未開封】【正規品】 ...(ケースリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-21
  • 新しいスタイルのタバコ
  • 注文した次の日に荷物到着、早い!市場では品薄で入手困難なのでプレミア価格ですがネットで購入しました。フレーバーしか楽しめないこれまでの電子タバコと違って”吸った感”があります。掃除が面倒・1本で吸える回数や時間制限がある等、まだ慣れていませんが煙も臭いも殆ど出ないので肩身が狭い思いが少し楽になりました。電池寿命が短いと聞いていますが、このiQOSの寿命が終わる頃には禁煙にトライした ・・・(続きを読む
  • 1 2016-10-11
  • icosホルダーについて
  • 入後1カ月でブレードが折れてしまいました単品の購入であるため保証対象外でした購入の際は要注意ですよ ・・・(続きを読む

4 2016-09-21

新しいスタイルのタバコ
注文した次の日に荷物到着、早い!
電池寿命が短いと聞いていますが、このiQOSの寿命が終わる頃には禁煙にトライしたいと思っています。

5 2016-09-30

良いものです
ヒートスティックの味が合わず、今まで使っていたものを会社の同僚に譲って
普通のタバコに戻そうと思ったのですが、やはり使いたくなってしまい、ちょっと
高額になってしまいましたが、購入に踏み切りました。
以前の物は、定価で購入したので、倍近い値段になりましたが、煙の臭いが服などに
移らないことや、指がヤニ臭くならないことなど、利点は多いと思います。
無事製品登録も終わり、今充電中です。
長持ちしてくれれば良いなぁ。

5 2017-04-13

IQOSホワイト
4月12日に頼んで翌日13日に届きました!
箱の角が一箇所潰れていましたが製品には問題無さそうです。
製品登録も問題無くできました。
正規ルートより高くなりますが
IQOSショップで並んだりコンビニで予約して待つ手間等を考えると
納得なお値段でしょう。

5 2017-01-18

ついに購入!
どこにも売ってなかったアイコス
プレミア価格ですが購入しました
製品登録もちゃんと出来たので大変満足してます
使ってみた感想ですがタバコ吸ってる感がきちんとあり満足してます

4 2016-09-14

アイコス
注文した次の日に届きました!
製品登録も問題なく出来ましたし、商品も今のところ不具合なく使えています!
これは慣れたら普通のタバコ吸えなくなりそうです。
ニオイ等気になる方にはオススメですね!
金額が高かったのが痛かったけどいつ手にはいるかわからず数店舗を数ヵ月探し回る労力とガソリン代に比べたら妥当かなって思ってます。

5 2016-09-24

コンビニなどで全然購入できず、少し高額ですが本当に購入してよかったです!1日2箱以上のヘビースモーカーでしたがアイコスを吸い始めて10日目、タバコは一度も吸ってませんしもう吸う気もおきません。本数も減りました。まわりにかなり嫌がられていたにおいがあまり残らず最高です。私は味もすぐに慣れました。
注文の翌日に届き、製品登録もちゃんとできました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-07-20

少々高額な商品ですが(プレミアム)発売まで待てないので購入してみました。においが少なく煙草の臭いが服につかなく良いかなと思います

5 2016-12-27

タバコの嫌な臭いから解放されました。
利用者の同居人です。
タバコの嫌な臭いから解放されてとても気持ちが良いです。
近くにいると、クッキーのような匂いはしますが、これからは部屋にニオイや汚れが付かなくなるでしょうし、良いと思います!

5 2016-09-13

問題ない
普通に使えます。新品だし値段は高いが良い商品です。登録が面倒くさい。

5 2017-01-13

商品登録もでき、よかったです
正規店でないところで購入するのは心配でしたが、
商品登録もできて助かりました。
商品が届いたときは 充電ランプがつかなくて
不良品かと思って落胆しましたが、
電源ボタンを長押ししてリセットをしたら
充電できるようになりました。
アイコスサイトから商品登録も始めできなかったのですが
それはアイコスサイトの問題らしく
商品的には何も問題がなく登録できて
感謝しています。
アイコスについては一週間友人に借りて使用していたら
紙タバコが嫌になって、どうしても欲しくなりました。
高いことを承知で購入しましたが
満足しています。

4 2016-08-15

身体の為に
中々タバコは止められません 健康に気掛かりな 人 少し身体に 優しそうな タバコ トライ してみます グッズも色々 オシャレに。

1 2016-10-11

icosホルダーについて
入後1カ月でブレードが折れてしまいました
単品の購入であるため保証対象外でした
購入の際は要注意ですよ

4 2016-06-25

アイコス
息子が使っていて、いいなーと思ってました。
禁煙にしよーかと迷ってましたが、アイコスに切り替える決心しました。
日中、吸えないのでちょうどいいかなー

1 2016-09-13

不良品ですね
接触不良のため、充電ができていない時があります。

4 2016-10-13

何かニオイしますよね〜!タバコをセットすると手にもニオイ着きます。見た目良いと思います!