盗難防止 アラーム 防水 バイク用スピーカ...(Orangepeoples*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2015-02-14

安くてよい
4000円以上で送料無料、とあったのでレビューを書かない【4480円(税別)】で注文手続きをしようとしたところ送料無料にならず…?
私の注文手続きの仕方が悪かったのかな?
ショップの対応は非常に良いです。
注文手続きした当日に連絡があり、発送され翌日には商品が到着しました。とにかく早かったです。
商品はまだ取り付けていませんが、思ったよりスピーカー部が大きいかな?スクーター型バイクに取り付け予定ですが場所がかなり限定されそうです。
また、防水スピーカーとありますがどれ位の耐久性があるのかな?
配線引き出しの穴やネジ穴があいているので若干の不安があります。コーキングしたほうがいいのかな?

3 2014-11-19

動作確認!
音、鳴りました。取り付けはまだですが問題なさそうです。
説明書が英語表記でわかりづらい
有線コントローラ付きがあるのか?
ヘッドホン端子があったが使えない
まあ値段的にこんなものか